iriver ifp 799 停產???????

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yun2214
初學者

iriver ifp 799 停產???????

文章 yun2214 »

今天到順發三C去問iriver ifp 799的價錢...
那個小姐告訴我她要查查看....
可是她回來就告訴我...那支己經停產了....><

是停產嗎??真的是停產嗎???

那其他店賣的全都是庫存貨囉???

唉~~~~~~真不知道該說什麼了......

今天在pchome上看到 ifp 799 大概6490元...
大家覺得可以買嗎??
網路買或店家買....那一個比較好??
最後由 yun2214 於 2005-05-02 22:40 編輯,總共編輯了 1 次。
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

你直接去PCHOME買就好了
或者去光華商場看也可以
如果要便宜的話
可以在要買前的16天去遠見辦會員
因為會員生日有8.5折優惠
heh
初學者

文章 heh »

6490當然可以敗
已經超便宜了吧
不管怎樣都已經算很超值了
就算出現比他更低的價錢也比較不會感到不值得啦
veda
初學者

文章 veda »

遠見許多iriver的商品不能使用生日折扣號碼吧!
revive1111
神人

文章 revive1111 »

ifp799/899才剛降價,遠見應該不會再讓你生日折扣吧(我猜~~)
小美女
初學者

文章 小美女 »

LIVE iriver 寫:你直接去PCHOME買就好了
或者去光華商場看也可以
如果要便宜的話
可以在要買前的16天去遠見辦會員
因為會員生日有8.5折優惠

請問要怎麼用呢?
我要用的時候上面說此項商品無折扣碼可用...
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

那應該是不能打折
我還以為每樣商品都有扣的說
slot387
大師

文章 slot387 »

可能要看狀況吧~!

小弟最近買的iFP-999打折後大概7990左右...

已經算是很超值了,況且還可以免運費... :) [/list]

小弟剛剛去看,999已經沒有可以生日折扣了...

好像很多東西的折扣已經沒有了...

看來最好是常常上去看看,

說不定過沒多久又有折扣了...

PS.我前天看到999的特價是9390,可以享有生日折扣,

但是今天看到的是特價8990,沒有生日折扣...不知道遠見在打什麼如意算盤? [b14]
小美女
初學者

文章 小美女 »

slot387 寫:可能要看狀況吧~!

小弟最近買的iFP-999打折後大概7990左右...

已經算是很超值了,況且還可以免運費... :) [/list]

小弟剛剛去看,999已經沒有可以生日折扣了...

好像很多東西的折扣已經沒有了...

看來最好是常常上去看看,

說不定過沒多久又有折扣了...

PS.我前天看到999的特價是9390,可以享有生日折扣,

但是今天看到的是特價8990,沒有生日折扣...不知道遠見在打什麼如意算盤?
[b14]

對阿
所以當下就不爽買他家的了
什麼生日折扣
害我白高興一場的 >!<
樂園
初學者

對呀

文章 樂園 »

好不容易拿到生日碼,結果竟然缺貨… :-.-:
乾脆買燦坤禮券,再拿去買iriver,感覺還比較划算 :!:
可是燦坤有賣ifp-895嗎?
回覆文章