[售] 整套家庭劇院喇叭 AF30S+AC10+AF10+主動式12''超低音

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
pockeypockey
初學者

[售] 整套家庭劇院喇叭 AF30S+AC10+AF10+主動式12''超低音

文章 pockeypockey »

沒考上台北理想的研究所
在過幾個月就要回南部
之前看到板上對於Junglerex好評不斷
所以買了Junglerex整套喇叭試試看
結果沒令人失望
小弟也曾玩過 pm5.1 與 MW550
覺得絕不遜於 pm5.1 與 MW550
但是
回南部也用不到了
家裡有更好的
因此售出
AF30S(主聲道)+AC10(中置)+AF10(環繞)+主動式12''超重低音
共賣8200元
如果不想買重低音的話
AF30S+AC10+AF10
共賣4700元
建議搭配上重低音
效果真的很棒
整套才買2個月而已
沒考好台北的學校真嘔 :x
有興趣的人請通知一聲
pockeypockey2004@yahoo.com.tw
或是來個訊息吧
謝謝
ungo
大師

Re: [售] 整套家庭劇院喇叭 AF30S+AC10+AF10+主動式12''超低音

文章 ungo »

請問可以外接解碼器嗎
如ad300
pockeypockey 寫:沒考上台北理想的研究所
在過幾個月就要回南部
之前看到板上對於Junglerex好評不斷
所以買了Junglerex整套喇叭試試看
結果沒令人失望
小弟也曾玩過 pm5.1 與 MW550
覺得絕不遜於 pm5.1 與 MW550
但是
回南部也用不到了
家裡有更好的
因此售出
AF30S(主聲道)+AC10(中置)+AF10(環繞)+主動式12''超重低音
共賣8200元
如果不想買重低音的話
AF30S+AC10+AF10
共賣4700元
建議搭配上重低音
效果真的很棒
整套才買2個月而已
沒考好台北的學校真嘔 :x
有興趣的人請通知一聲
pockeypockey2004@yahoo.com.tw
或是來個訊息吧
謝謝
初學者

我賣的AF系列是被動式
所以必須要有擴大機
當然如果AD300有擴大機功能的話就可以\r
謝謝
初學者

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/pockey ... as,1%3af,0
貼個照片
以這個價位可以都買到木質的喇叭
既美觀又大方
還有您可以看一下喇叭線的接點是金屬端子式的
不是一般用夾的
重要的是音效又棒
您可以考慮看看吧
中間最大科的那一個便是超重低音
如果不要這顆重低音的話
就是4700
概略再介紹一下喇叭
AF10
喇叭單體: 1顆4" woofer + 1" 高音單體
AC10
喇叭單體:2顆4'' woofer + 1''高音單體
AF30S
喇叭單體:2顆4" woofer + 1" 絲質軟凸盆高音單體
重低音是主動式12''
功率:150W
低頻深沉有力又有Q勁
謝謝
jowky
初學者
聯繫:

文章 jowky »

你好
請問喇叭賣出去了嗎??
可以單買af-30s嗎??
在南部的哪裡ㄚ??