ifp-1095 又降了?!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

ifp-1095 又降了?!

文章 屌ㄦ啷噹 »

http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00058
剛剛看 怎麼變成4990....如果真的這樣 我就要敗下去了 [b03]
尋找適合我的MP3中
revive1111
神人

文章 revive1111 »

我前幾天有po,已賣完嚕..@.@
比yahoo便宜一張小朋友,C/P值蠻高的,可惜我已將敗入iaudio 5(1G)^o^
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

不要洗版好嗎
另外
我不推這台
因為音質..
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

文章 屌ㄦ啷噹 »

dennis1986 寫:不要洗版好嗎
另外
我不推這台
因為音質..
為啥說我洗版??我提出問題阿
尋找適合我的MP3中
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

另外
我不推這台
因為音質..
音質....?嗯??
可以的話希望能談談您的實際聆聽經驗 8)
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

文章 屌ㄦ啷噹 »

屌ㄦ啷噹 寫:
另外
我不推這台
因為音質..
這台音質很差??你有自己去聽過嗎?
尋找適合我的MP3中
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

另外
我不推這台
因為音質..
是因為音質???
太好 還是太差
可以說明一下嗎???
竹子花
初學者

這台的音質應該不錯吧?!

文章 竹子花 »

iRiver的音質應該不錯吧?!
:roll: 我有一個朋友現在抵死只用iRiver哩!尤其那支還支援Ogg檔!所以雖然他已有4支MP3隨身碟了(不過有3支塵封中,只在用iRiver100)但他認為iRiver的音質超好,所以還是給它敗下去了!
不過我的耳朵已經被台北市尖嚣的機車聲給消磨殆盡了,所以朋友在那?婺媊ㄓ偵礞偵簹滬善頞W好,聲音的細微表現多完美,我都已經不太能分辨出來了!
只能說好家在,我還能聽出蔡依林和王心凌的不同!不過話說回來,王心凌剛出來的時候,我還覺得怎麼蔡依林又走回頭路在裝可愛了?唱片賣不好嗎? :-.-:

不過我覺得音質應該是看個人吧!我也有朋友對iRiver嗤之以鼻,永遠支持iPod的,像他就是iPod, iPod mini, iPod shuffle 都有的人.不過Notebook,他只會用Fujitsu...真是有夠"好嘢"的 >!<

寫到這?媊控o我身邊還真的有很多癡狂的瘋子... [b02]
當竹子開花了就表示即將枯萎!!
icqboy
神人

Re: ifp-1095 又降了?!

文章 icqboy »

屌ㄦ啷噹 寫:http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00058
剛剛看 怎麼變成4990....如果真的這樣 我就要敗下去了 [b03]
PCHome iFP-1095的定價非常漂亮,值得購買喔∼不過 N10 的價格就不怎麼漂亮了,希望 PCHome 在 iriver 其他商品的定價上也能漂亮一點!
trueway100
神人

Re: 這台的音質應該不錯吧?!

文章 trueway100 »

竹子花 寫:iRiver的音質應該不錯吧?!
:roll: 我有一個朋友現在抵死只用iRiver哩!尤其那支還支援Ogg檔!所以雖然他已有4支MP3隨身碟了(不過有3支塵封中,只在用iRiver100)但他認為iRiver的音質超好,所以還是給它敗下去了!
不過我的耳朵已經被台北市尖?o的機車聲給消磨殆盡了,所以朋友在那?婺媊ㄓ偵礞偵簹滬善頞W好,聲音的細微表現多完美,我都已經不太能分辨出來了!
只能說好家在,我還能聽出蔡依林和王心凌的不同!不過話說回來,王心凌剛出來的時候,我還覺得怎麼蔡依林又走回頭路在裝可愛了?唱片賣不好嗎? :-.-:

不過我覺得音質應該是看個人吧!我也有朋友對iRiver嗤之以鼻,永遠支持iPod的,像他就是iPod, iPod mini, iPod shuffle 都有的人.不過Notebook,他只會用Fujitsu...真是有夠"好?O"的 >!<

寫到這?媊控o我身邊還真的有很多癡狂的瘋子... [b02]
那......
我也是瘋子!
哈哈哈哈哈
music tells everything!!!
回覆文章