賣 altec mx 5021 九成九新約三個月.. [台南]..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
proposal
初學者

賣 altec mx 5021 九成九新約三個月.. [台南]..

文章 proposal »

過年時買的mx5021 當初一時衝動買了 才聽過兩三次.. 就裝箱了 新家的電視dvd 沒地方放這喇叭 也幾乎很少回家 故求售 全創買的.. 因為幾乎都沒用過..
---
預售價格(含運)5000.. 意者 傳訊吧..

有空間可議價 台南面交的話..4800 我住台南新市
目標5.1的小房間..打造中
benli606
初學者

Re: 賣 altec mx 5021 九成九新約三個月.. [台南]..

文章 benli606 »

proposal 寫:過年時買的mx5021 當初一時衝動買了 才聽過兩三次.. 就裝箱了 新家的電視dvd 沒地方放這喇叭 也幾乎很少回家 故求售 全創買的.. 因為幾乎都沒用過..
---
預售價格(含運)5000.. 意者 傳訊吧..

有空間可議價 台南面交的話..4800 我住台南新市
黑的白的?
proposal
初學者

黑色的... ^__^
sino39312
初學者

文章 sino39312 »

【1】有沒有刮傷【2】有附全創保固卡嗎【3】可以4700含郵
proposal
初學者

基本上我只拿出來聽過一兩次.. 不會有刮傷的 我也很小心拿 .>___<.

至於價格方面 我的意思就是4800 運費大概250 所以才會訂5000..

基本上 保固卡一定在.. 就全創怎麼來 我就怎麼去囉~~
使用過一兩次而已 不用擔心~~
dunkeblau
初學者

文章 dunkeblau »

4500可以嗎...可以的話請PM給我
ethaniverson
初學者

文章 ethaniverson »

4500明天去台南跟您拿?
可以嗎