請問一下,今天剛買six pack5.1

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

net777
初學者

請問一下,今天剛買six pack5.1

文章 net777 »

有一個小小的問題....
就是安裝完驅動程式後每次一開機就會自動執行混音器的程式...
想關又找不到地方關....可以請問一下時從哪裡可以把這開機就執行混音器的設定關掉嗎??
謝謝各位!!
minyu410
大師

文章 minyu410 »

疑...我的怎麼沒有.....怪 :eek:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
net777
初學者

文章 net777 »

minyu410 寫:疑...我的怎麼沒有.....怪 :eek:
解決了!!
原來一定要勾讓control panel常駐在工作列
不然它一開機就會先跑一次出來讓你設定!!
不過我的驅動程式是用terratec網站上的不是光碟片的...
不知道有沒有差異啦......
話說回來.....
這一千多塊的音效卡出來的聲音竟然比我之前用的audigy2 value好阿!!
minyu410
大師

net777 寫:
minyu410 寫:疑...我的怎麼沒有.....怪 :eek:
這一千多塊的音效卡出來的聲音竟然比我之前用的audigy2 value好阿!!

是這樣嗎....?? 那真是太好了

我沒聽過a2v的聲音....

但是我本來在考慮a2v跟six5.1這兩張選一張....後來還是買後面那一張...(因為比較便宜...)

聽你這樣說....我還真是壓對寶了 [b03] [b03]
eddyto001
初學者

文章 eddyto001 »

怎麼大家都還買的到啊~~我這兩個禮拜北縣市問了好幾間都沒賣了!!請問各位大大哪裡還有看到,麻煩告知小弟一聲!感謝~ :D
net777
初學者

文章 net777 »

eddyto001 寫:怎麼大家都還買的到啊~~我這兩個禮拜北縣市問了好幾間都沒賣了!!請問各位大大哪裡還有看到,麻煩告知小弟一聲!感謝~ :D
講到這個我就有氣!!
現在外面有鋪瑞麗貨的都是那個什麼神奇....飛天...聽風的歌.....還有sound image系列...........
連以前鋪貨最多的黃色小屋都沒有看到sixpack了.....
我這片是從熟識店家的倉庫裡挖出來的.....最後一片.....
net777
初學者

文章 net777 »

minyu410 寫:
net777 寫:

是這樣嗎....?? 那真是太好了

我沒聽過a2v的聲音....

但是我本來在考慮a2v跟six5.1這兩張選一張....後來還是買後面那一張...(因為比較便宜...)

聽你這樣說....我還真是壓對寶了 [b03] [b03]
就跟大家說的一樣.....創巨的卡聽起來個感覺就好像有被"加料"一樣,
但這樣不一定代表不好,青菜蘿蔔各有所好,但這不是我最滿意的地方,
我最滿意的是six pack出來的聲音比a2v乾淨很多,總覺得a2v放出來的聲音
老是有帶一點小小的電流聲(已經把所有加料的設定都disable了),
不過sixpack的控制面版並沒有像創巨一樣友善....而且只有英文選單....
這是我用亞瑟s520 + au6500綜擴聽出來的個人感想....分享給大家....
結論....跟版上討論的一樣,2000以下的價位聽音樂就買sixpack5.1,
看電影玩game就用a2v/live 24bit.....
不過就如我上一篇所說的....前題是要買的到阿~~~
跑遍整個nova/光華商圈才在店家的倉庫裡挖出一片阿~~
本來找了老半天找到火都起來了想說再找不到就要去全創買prodigy7.1了.......
minyu410
大師

嘿嘿嘿....各位...有這麼糟嗎..... ;) ;)

雖然當初我也是跑了整個台中市...

但是後來還是在全創買到.......架上有三張卡....
不多說...當場帶兩張走.... :eek: :eek:

不過我想全創現在因該還是有貨的吧....沒有叫老闆再進就可以了... 可以先預訂我當初就事先預定的...畢竟全創也是瑞麗的經銷商...而且價格也不貴...比燦坤順發來的便宜.......都沒人想到嗎??

..還是連台北的全創也沒有這張卡阿......??? :-.-:

到底是賣的太好還是怎樣....哈...... :roll: :roll:
eddyto001
初學者

文章 eddyto001 »

我有去台北全創問過~老闆娘跟我說絕版了!! ?_? 我也有寫信到瑞麗的代理商也是說絕版了,小黃屋跟順發就不用說了,架上沒有工讀生就會直接跟你說沒這種東西!所以....真的要運氣好才買的到吧!! :-.-: 看樣子我只能多存點錢買別塊了~~
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

eddyto001 寫:我有去台北全創問過~老闆娘跟我說絕版了!! ?_? 我也有寫信到瑞麗的代理商也是說絕版了,小黃屋跟順發就不用說了,架上沒有工讀生就會直接跟你說沒這種東西!所以....真的要運氣好才買的到吧!! :-.-: 看樣子我只能多存點錢買別塊了~~
提供參考, 燦坤各店的品名後面就是目前有的片數, 另有個方式假如你家最近的燦坤沒貨了.可以請該店幫你從他店調來. 這樣就不用跑一趟. 記得跟店家講貨號就好. sixPACK 49634

49 景美店 北市 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 2
113 和平數位 北市 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 1
123 光復店 桃竹苗 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 1
126 士林旗艦店 北市 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 3
146 嘉義旗艦 嘉南區 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 2
219 內湖旗艦店 北市 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 1
223 竹北店 桃竹苗 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 1
247 花蓮旗艦 東區 49634 TerraTec SixPack 5.1+ 3
回覆文章