推薦一下MP3 下列幾點是我的要求

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

推薦一下MP3 下列幾點是我的要求

文章 屌ㄦ啷噹 »

1.音質要好
2.攜帶要方便(可放口袋.等等)
3.盡量是充電的 因為聽說電池不好
4.錄音品質(至少要普通)
5.外型好看
6.有FM
謝謝喔!! 如果可以麻煩給我網址
最近想買MP3 卻不知道要買哪台 所以麻煩推薦了^^
尋找適合我的MP3中
q6662
初學者

文章 q6662 »

這樣...範圍有點廣ㄝ
符合您的需求的MP3不少ㄝ
先把您的預算定出來 這樣就彙比較好找了喔...
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

文章 屌ㄦ啷噹 »

q6662 寫:這樣...範圍有點廣ㄝ
符合您的需求的MP3不少ㄝ
先把您的預算定出來 這樣就彙比較好找了喔...
我的預算是5000上下 512.1G
尋找適合我的MP3中
q6662
初學者

文章 q6662 »

屌ㄦ啷噹 寫:
我的預算是5000上下 512.1G
我知道的有 1GB PD彩虹小精靈II MIRUKU「牛奶餅乾II」(512MB) (MU-288) iRiver iFP-595 MP3 (512MB) iRiver iFP-1095 (512MB) Creative MuVo2 FM (5GB)
這些都是我之前要買的時候 有做的功課 納個彩虹小精靈是沒注意到 因為已經買了才出.......
其實你可以到PXHOME去看看裡面的MP3 或奇X 的也可以 多多比較 找你喜歡的就OK啦 祝順心....
Alchemy
初學者

Re: 推薦一下MP3 下列幾點是我的要求

文章 Alchemy »

屌ㄦ啷噹 寫:1.音質要好
2.攜帶要方便(可放口袋.等等)
3.盡量是充電的 因為聽說電池不好
4.錄音品質(至少要普通)
5.外型好看
6.有FM
謝謝喔!! 如果可以麻煩給我網址
最近想買MP3 卻不知道要買哪台 所以麻煩推薦了^^
http://shopping.pchome.com.tw/creative1 ... d=AJO00033
Creative MuVo Slim應該可符合你的需求
回覆文章