iRiver 1095--256MB跟512MB都賣4990???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

iRiver 1095--256MB跟512MB都賣4990???

文章 revive1111 »

剛在pchome看黑色的iRiver 1095(256MB)跟銀色的iRiver 1095(512MB)都賣4990???是打錯了嗎 :roll:
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

心好痛
才花6000買的895
結果1095又降到6000元
心痛
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

比一下音質
你就不會心痛 :P
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

Re: iRiver 1095--256MB跟512MB都賣4990???

文章 屌ㄦ啷噹 »

revive1111 寫:剛在pchome看黑色的iRiver 1095(256MB)跟銀色的iRiver 1095(512MB)都賣4990???是打錯了嗎 :roll:
黑色1095??? 黑色的是1090吧
1095是金色的 而且 1090是256 1095是512
尋找適合我的MP3中
Claria
初學者

文章 Claria »

dennis1986 寫:比一下音質
不會心痛??音質真的會有差喔?
最近一直再考慮要買哪一台iRiver的MP3....
7系列,1090系列,9系列...跳過8系列(因為覺得鯊魚機有些肥大 ) ;)
聽說似乎是9系列的錄音品質較佳...但是因為仍算新推出產品,價錢很貴哩
,256MB就要6990元 :cry:
想問一下有使用7系列與1090可拍照的兩款,哪個錄音品質較佳?
對了,順道問一下若錄音話電池可撐多久??
還有,一個我非常非常care的地方,由於之前使用過的MP3當錄音路到沒電時
居然檔案會消失不見,讓人真是愈哭無淚 :evil:
想問一下iRiver的忠實愛好者,這個大品牌的錄音應該不會有這種問題發生吧?請各位為我解惑一下...謝謝 :)
rinotseng
初學者
聯繫:

文章 rinotseng »

其實音質應該是沒差的.....

只不過1000系列功能少了一點= =
trueway100
神人

文章 trueway100 »

其實IFP 700 800 900 1000主晶片組都是一樣的
真不知道為什麼會有人說音質不同?

如果在北部,帶自己喜歡的耳機去IRIVER ZONE試聽就知道我所言不假
music tells everything!!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

Claria 寫:
不會心痛??音質真的會有差喔?
最近一直再考慮要買哪一台iRiver的MP3....
7系列,1090系列,9系列...跳過8系列(因為覺得鯊魚機有些肥大 ) ;)
聽說似乎是9系列的錄音品質較佳...但是因為仍算新推出產品,價錢很貴哩
,256MB就要6990元 :cry:
想問一下有使用7系列與1090可拍照的兩款,哪個錄音品質較佳?
對了,順道問一下若錄音話電池可撐多久??
還有,一個我非常非常care的地方,由於之前使用過的MP3當錄音路到沒電時
居然檔案會消失不見,讓人真是愈哭無淚 :evil:
想問一下iRiver的忠實愛好者,這個大品牌的錄音應該不會有這種問題發生吧?請各位為我解惑一下...謝謝 :)
錄音的話,一定是700比1000好
除非你不覺得WAV檔大的話~
700錄出是MP3,1000 是WAV
這兩款"錄音上"的續航力應該都有20小時
(錄音比聽MP3耗電!.....應該知道吧?)
因為聽MP3兩台都跟號稱的40和35小時差不多
切記,當然要在充飽電的狀態下測喔!

iriver的錄音不會怕斷電而檔案消失
但是常錄音要得定期做個格式化
就可以保持沒有問題的狀態!
music tells everything!!!
Claria
初學者

文章 Claria »

謝謝樓上的trueway100朋友 :D
我就是喜歡MP3格式錄音而不喜歡WAV格式的!
嗯,我知道錄音比聽MP3耗電阿,只是我之前用的MP3實在是耗電號的太誇張了,一顆4號電池(是充滿的)錄音大概撐3或4個小時就沒電了,然後斷電時錄音檔案還會跟著不見 :roll:
iRiver音質我覺得漫好滴,不過就是不知道錄音錄起來怎樣,現在聽你這麼說我就放心摟,再次向你說聲謝謝啦,甘溫甘溫! :)
回覆文章