請各位大大推薦幾款mp3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yzf-r1
初學者

請各位大大推薦幾款mp3隨身聽

文章 yzf-r1 »

小弟預算約4000左右~希望能買容量512m~不知道在這價位有哪幾款是撥放音質比較好的呢?請各位大大指教~謝謝~
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

去買創新未來的吧
c/p值很高
V200或N200都是不錯的選擇
耳機重低音效果不錯
yzf-r1
初學者

文章 yzf-r1 »

請問大大~CREATIVE n200是否有支持資料夾呢?這款和PD七彩小精靈Ⅲ比較起來那款的輸出音質比較好呢??
chris0408
初學者

文章 chris0408 »

yzf-r1 寫:請問大大~CREATIVE n200是否有支持資料夾呢?這款和PD七彩小精靈Ⅲ比較起來那款的輸出音質比較好呢??
CREATIVE n200有分資料夾的根V200一樣,好像無限個喔
而CREATIVE的音質是有品牌保證的
而七彩小精靈Ⅲ就不清楚了
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
yzf-r1
初學者

文章 yzf-r1 »

CREATIVE n200有分資料夾的根V200一樣,好像無限個喔
而七彩小精靈Ⅲ就不清楚了[/quote]

請問大大~據我爬文的結果creative在開背光時聽音樂會有雜音~不知道這個問題是否已經解決了呢??
chris0408
初學者

yzf-r1 寫:CREATIVE n200有分資料夾的根V200一樣,好像無限個喔
而七彩小精靈Ⅲ就不清楚了
請問大大~據我爬文的結果creative在開背光時聽音樂會有雜音~不知道這個問題是否已經解決了呢??[/quote]

我沒有遇到這個問題喔
不過我都是把背光關掉,可以省一點電
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
yzf-r1
初學者

文章 yzf-r1 »

[quote="chris0408
我沒有遇到這個問題喔
不過我都是把背光關掉,可以省一點電[/quote]

那我就決定敗creative n200 囉~謝謝大大的指教喔~
chris0408
初學者

yzf-r1 寫:[quote="chris0408
我沒有遇到這個問題喔
不過我都是把背光關掉,可以省一點電
那我就決定敗creative n200 囉~謝謝大大的指教喔~[/quote]

不客氣^^
再買回來的7天內盡量操
這樣有問題才可以換新的喔~

這邊有一篇N200的勸敗文章
看看吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=60394
回覆文章