售keces USB DAC PCM2702

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
euthoria
初學者

售keces USB DAC PCM2702

文章 euthoria »

台北音悅購入,使用一個月
品像完整,附保證書與盒子
售3000元,含郵資,意者PM給我
台中可面交

圖片來自於keces網站
圖檔
adennis
初學者

文章 adennis »

請問這型號跟 KECES USB DAC PCM1739 有什麼差呢?
只能拿來接電腦嗎?
還是也可以接CDP的同軸輸出? ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

adennis 寫:請問這型號跟 KECES USB DAC PCM1739 有什麼差呢?
只能拿來接電腦嗎?
還是也可以接CDP的同軸輸出? ?_?
DAC1739並不是USB介面。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
jun777
神人

文章 jun777 »

停產的好東西 價格也很不錯 祝你早日賣出
唯有改變想法,才有機會改變未來
euthoria
初學者

這個產品主要是以電腦音源為主的人
euthoria
初學者

已有網友預定,沒賣掉會在PO
頭像
winny
大師

文章 winny »

請問售出了嗎?
我有興趣 ^^
kjzz
初學者

文章 kjzz »

代答: 已售出

(此人已經墜入魔道了,大概很少來這裡逛了 [b01] )
回覆文章