Audigy 2 ZS跟一般音效卡的問題...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
sfd
大師

Audigy 2 ZS跟一般音效卡的問題...

文章 sfd »

Audigy 2 ZS跟一般1k~2k音效卡比
到底是好在哪個地方呢
撇開數位輸出及dd dts不講的話
一般音效卡也有數位輸出 那這樣子的話是不是用軟解就可達到dd與dts
那如果一般音效卡只要有數位輸出到解碼器上 也可達到dd與dts
那....Audigy 2 ZS 到底好在哪邊呢???
kjzz
初學者

文章 kjzz »

你自己都說出來了...不用再買解碼器就可以解DTS,效果當然比一般音效卡交給播放軟體解碼好;而且跟創新以外的廠牌比又多了一個優勢,就是玩遊戲的CPU使用率比較低,可以多一點點畫面張數~

總而言之,它是贏在功能多!
sfd
大師

文章 sfd »

kjzz 寫:你自己都說出來了...不用再買解碼器就可以解DTS,效果當然比一般音效卡交給播放軟體解碼好;而且跟創新以外的廠牌比又多了一個優勢,就是玩遊戲的CPU使用率比較低,可以多一點點畫面張數~

如果我已本身有解碼器了...如果再買zs的話 會不會多此一舉呢???
是不是找c/p值高又具有數位輸出的就夠了...???
這樣子在尋找音效卡上....可以不必尋求中高價位囉??
jun777
神人

文章 jun777 »

sfd 寫:
kjzz 寫:你自己都說出來了...不用再買解碼器就可以解DTS,效果當然比一般音效卡交給播放軟體解碼好;而且跟創新以外的廠牌比又多了一個優勢,就是玩遊戲的CPU使用率比較低,可以多一點點畫面張數~

如果我已本身有解碼器了...如果再買zs的話 會不會多此一舉呢???
是不是找c/p值高又具有數位輸出的就夠了...???
這樣子在尋找音效卡上....可以不必尋求中高價位囉??
看你自己如何去使用 不是說多此一舉 只是ZS功能蠻多的

c/p值高又具有數位輸出的---小弟推薦1212M 真的很不錯...CP直很高
唯有改變想法,才有機會改變未來
sfd
大師

文章 sfd »

這....是很高啦....不過是全都高...連價錢也高
請問一下如果1~4k的話...
有解碼功能在各方面又不錯的有哪些呢\r
沒有解碼功能又有數位輸出cp值高的又有那些呢??
初學者

文章 »

我本來也想要買0404的,不過最近看到
有團購1212M一塊六千九,不過來不及買啦!
已經決定不買0404了,等再有機會一次到定位
入手1212M~.~
sfd
大師

文章 sfd »

請問TerraTec Aureon 5.1 Sky跟Terratec Aureon 7.1 Spaceep
跟zs哪一塊
就看dvd跟聽音樂來講會比較好呢???
kjzz
初學者

文章 kjzz »

已經有解碼器的話,就選一張音質比較好的卡吧,這個價位M-Audio的Revolution 7.1不錯,有你需要的同軸數位輸出,而且音質比ZS好上一截 [b03]
回覆文章