買到七彩三了~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Misa
初學者

買到七彩三了~

文章 Misa »

買到七彩三囉~~
雖然過程是蠻受鳥氣的(連去三天耶)
還讓我和我同學白等了1個多小時隔天來又沒進貨@@

老闆直說我們很厲害
說他們店裡缺人什麼時候要空來打工
呃~沒想到會演變成這種情況
不過我們也很明白的說要大考

老闆竟說你們是高三生吧暑假畢業可以來啊
我說我沒手機還被老闆抓包說有手機記錄(之前有問他有沒有進貨= =...)
超堅持要我們的手機是怎樣.....
過程真是超屈折離奇的

想問各位有人知道怎麼刪帖嗎?
畢竟...事情都過去了...結果我是超級滿意的
最後由 Misa 於 2005-04-16 00:07 編輯,總共編輯了 4 次。
okii
初學者

Re: 七彩三真的有像大家說的那麼好嗎....

文章 okii »

Misa 寫:今天去光華看
有的店家根本就沒賣
有店員說七彩系列有很多款你說的是那一款
竟然不知道七彩三太空梭??原來是根本沒賣

這個是店家的通則,沒賣的東西就一定批評到不行。

有家的老闆娘是跟我推薦另一隻
說比七彩三好太多了~說這隻很賣
我看外形什麼的都好滿意喔~~
明天我再問有關老闆娘推薦的那機子的詳細狀況
預算夠再幫我比較大概就......@@!!
那很賣的是那一支,如果很賣,你查過資料的話怎麼會不知道~

老闆娘讓我和我朋友在那邊等了1個多小時(發呆發到瘋)
貨還沒送到就乾脆直接去本店了(才3分鐘的路耶!搞啥)
老闆跟我說賣的還好.有一段時間沒進貨了
說是大陸機~~
我要的話幫我進貨.....
不用我殺價他就跌價了(還有送充電組)
雖然他幫我進貨了但我明天去時可能會改變心意...
你明天去還是會來這一招的。重點還是沒賣~

我真的完完全全被動搖了
如果去問那隻推薦的預算又差不多的話大概就變心了
明天我還要再去這家店!
雖然七彩三C/P值很高
買什麼都可以,但相信使用者的口碑還是相信店家的話,自己評估。
Misa
初學者

文章 Misa »

這個是店家的通則,沒賣的東西就一定批評到不行。
啊...您誤會了~~這家的店員們並沒有批評.另一家也沒有
不過我不知道店名所以PO不出來@@~
女店員們還要我自己看是那隻是我說我沒有看到
我說是二代公司的貨.他們才知道沒有賣的

那很賣的是那一支,如果很賣,你查過資料的話怎麼會不知道~
對啊...這是我很疑問的一點...也許是最新推出的??
雖然不知道廠牌和型號不過大概能講一下外形
很薄又小的四方形~質感看起來很不錯
按鍵都在邊邊上(形容的真爛)
老闆娘有給我試聽感覺還不賴
螢幕的字有好幾種顏色也有歌詞同步(印像只有到這)

你明天去還是會來這一招的。重點還是沒賣~
不過老闆有寫紙條給我
充電+皮套N元還有留手機號碼
我說要是我明天來你不在怎麼辦
他說你打手機給我
而且有打手機調貨耶@@~

買什麼都可以,但相信使用者的口碑還是相信店家的話,自己評估。
這句話真是說的太棒了.非常客觀
我想我會先看七彩三的實機再決定的
如果機子外形可接受.那我連試音錄音都不用.當場就買
非常謝謝您
chris0408
初學者

文章 chris0408 »

V200真的很直得考慮喔
我上禮拜才入手順發4990元,我買1G @@
用到現在非常滿意
光是可以分資料夾的功能就超讚的(這台的分資料夾數目好像沒有限喔)
有背光時也沒有其他人所說的電流聲
一些其他人說的問題我也沒遇到^^
音樂的音質也很好,我是自己設定EQ的
差不多一個充電電池可以連續聽15小時左右
如果想買有牌子且便宜又大碗的
V200真的是一個不錯的選擇喔
N200也不錯,但是沒有內建USB,所以我選V200
唯一缺點還是錄音,錄起來很清楚,不過很小聲,通常音量要切到很大才聽的到
不過我沒在錄音,所以對我沒影響

如果有V200的問題,我可以幫你解答喔~
如果有想要聽他的錄音品質,我會把我上課時的錄音放上來~

再給你一個建議,可以的話是帶著自己心愛的耳機去當場試聽,比較好喔
我當時去買V200也是帶著自己心愛的耳機當場試聽,聽了覺得很滿意,就把V200敗下來了
大頭
初學者

文章 大頭 »

Misa 寫:今天去光華看
再問問大家
新光華商場那賣的都是18禁的嗎
我看到有動漫的好開心就拉我同學進去
一堆跟H有關係.放眼看全是男的
只有我跟我同學是女的
害我羞個半死......

這次同樣問題很多~辛苦各位了 :o
嗯嗯∼雖然說新光華的確有賣正常的動漫產品...
但基本上,不正常的更多.....
因此,去那邊的大多是宅人,當然以男的為主...
Misa
初學者

文章 Misa »

chris0408
好熱心啊~~~^^
但我已經訂七彩三了
再說我很需要錄音功能\r
不然其實我原先也有考慮V200的
.
謝謝您的回答~如果可以的話
請幫對V200有相關疑問的人解答疑惑
我想他們會很感激你的^^
有些人還在對V200觀望中呢

大頭
嗯嗯∼雖然說新光華的確有賣正常的動漫產品...
但基本上,不正常的更多.....
因此,去那邊的大多是宅人,當然以男的為主...

不正常的人更多?心理變態嗎?
只要是男生有時候多多少少會想看A的吧
此為正常生理現象(這我自己說的)
我還看到跟我差不多年紀的男生在裡面看呢!

宅人啊...
這樣大家會不會都認為喜歡動漫的男生
都長的很抱歉呢+很色!!>"<
(至少在我的班上都是這樣的例子.....Orz)
光華聽說也很多18禁的耶= =~

不過只要有女生進去有些男的就會很緊張耶
作賊心虛??沒有啦!不過很有趣!!
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

不知道你寫這篇有什麼意思
只是覺得你真的是有點白木的奧克
icqboy
神人

文章 icqboy »

lsypopo001 寫:不知道你寫這篇有什麼意思
只是覺得你真的是有點白木的奧克
客戶這種ㄠ法很容易讓店家不高興,小心喔店家老闆也不是省油的燈ㄋㄟ∼必竟賠錢生意沒人要做,一不小心可能店家會拿有小暇疵的產品或展示機來賣給妳,而妳可能還不知情還以為自己賺到了!看妳的買東西的方法還太嫩,要多加注意喔!購買商品的過程算是一種談判的技巧呦∼題外話想要磨經驗建議發文的這群美女下次若有要買MP3時可到中華路或是買手機時可到獅子林那邊體驗一下喔!
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

呵呵~你去的是哪家呢~我也有遇到一家在光華問pd而以就用很不爽的眼光看我~
妳是第一次去吧~那裡是A片集散地有那種東西很正常~而且會一直問你要不要買~拿出一本厚厚的~資料夾就開始說我們有.....還有圖片解說勒
p122607
大師

文章 p122607 »

chris0408 寫:V200真的很直得考慮喔
我上禮拜才入手順發4990元,我買1G @@
用到現在非常滿意
光是可以分資料夾的功能就超讚的(這台的分資料夾數目好像沒有限喔)
有背光時也沒有其他人所說的電流聲
一些其他人說的問題我也沒遇到^^
音樂的音質也很好,我是自己設定EQ的
差不多一個充電電池可以連續聽15小時左右
如果想買有牌子且便宜又大碗的
V200真的是一個不錯的選擇喔
N200也不錯,但是沒有內建USB,所以我選V200
唯一缺點還是錄音,錄起來很清楚,不過很小聲,通常音量要切到很大才聽的到
不過我沒在錄音,所以對我沒影響

如果有V200的問題,我可以幫你解答喔~
如果有想要聽他的錄音品質,我會把我上課時的錄音放上來~

再給你一個建議,可以的話是帶著自己心愛的耳機去當場試聽,比較好喔
我當時去買V200也是帶著自己心愛的耳機當場試聽,聽了覺得很滿意,就把V200敗下來了
V200 1G 上禮拜帶人去光華商場附近的地下室的商店買 4500...
回覆文章