{推薦}濱崎步-古典私物語 好讚>"< 還有其他大家互相分享一下吧

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

初新者
初學者

{推薦}濱崎步-古典私物語 好讚>"< 還有其他大家互相?

文章 初新者 »

濱崎步-古典私物語
尤其是第2首 Moments , 第7首 Carols
飆高音的部分 聽了只有一個爽字 [XD]
其他首歌也很不錯 古典給我的感覺也很好 :lol:
有的很有氣勢 有的很輕柔 連接的也很好
其他歌手 像中島美嘉 小事樂團 大無限樂團 鬼數千尋 寶兒
島谷瞳 MISIA...也是我最近常聽的
不曉得大家對矢井田瞳,今井繪理子,Sowelu,聽了有什麼感覺
因為這3者是我比較少聽的
再推薦陳綺貞-Cheer精選集 也很棒
希望各位大大 也分享一下吧 [b02]
我最近真是變的哈日了 [b13]
還有 我什麼類型的音樂都聽...
從吵到不行的那種 到抒情歌都照但全收 [b03]
還沒想好
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

哈!你好啊!哈日的同好! :D
在這推薦一些不錯的東洋音樂給你吧!
你有談到的島谷瞳,
最近有出一張超棒的概念專輯"crossover",
專輯中有融入了許多古典樂的風格,\r
很不錯聽!
專輯的封面跟我的圖片一樣;
還有矢井田瞳其實也還不錯,
但她的製作群陣容好像就比較沒有那麼強,
最近好像比較少有她的作品,
男藝人方面的話近畿小子也不錯。 ;)
如果要那種吵到不行的,
建議你駭客任務2&3的電影原聲帶是不錯!
有很多重金屬的風格。
還有最重要的一張專輯,
是香港的英文發燒片,
susan wong的“Close to You”
這張是一定要推薦的,
沒有聽過這張不要說你有來上過DearHoney ! [b03]
Reyes
大師

Re: {推薦}濱崎步-古典私物語 好讚>"< 還有其他大家?

文章 Reyes »

初新者 寫:濱崎步-古典私物語
尤其是第2首 Moments , 第7首 Carols
飆高音的部分 聽了只有一個爽字 [XD]
其他首歌也很不錯 古典給我的感覺也很好 :lol:
有的很有氣勢 有的很輕柔 連接的也很好
其他歌手 像中島美嘉 小事樂團 大無限樂團 鬼數千尋 寶兒
島谷瞳 MISIA...也是我最近常聽的
不曉得大家對矢井田瞳,今井繪理子,Sowelu,聽了有什麼感覺
因為這3者是我比較少聽的
再推薦陳綺貞-Cheer精選集 也很棒
希望各位大大 也分享一下吧 [b02]
我最近真是變的哈日了 [b13]
還有 我什麼類型的音樂都聽...
從吵到不行的那種 到抒情歌都照但全收 [b03]
問一下這張的錄音怎樣?
有點想買來聽
初新者
初學者

文章 初新者 »

Ethan 寫:哈!你好啊!哈日的同好! :D
你有談到的島谷瞳,
如果要那種吵到不行的,
有很多重金屬的風格。
還有最重要的一張專輯,是香港的英文發燒片,
這張是一定要推薦的,
沒有聽過這張不要說你有來上過DearHoney ! [b03]
您好阿 Ethan兄
島谷瞳的crossover,中文是跨界之音嗎
如果是的話 我現在正在聽呢 :lol:
矢井田瞳私房自選集 是目前我在聽的
我都沒注意有沒出新的啦 [XP]
至於吵到不行的 我聽聯合公園還有飆風再起1.2
(就是那個PC GAME 配樂很讚)
駭客任務我會在找找 :)
susan wong我在DH常常看到
但是說真的 我還沒聽過 [XD]
不過我之後會抽空去買
偶爾也要支持正版一下 :o
還沒想好
初新者
初學者

Re: {推薦}濱崎步-古典私物語 好讚>"< 還有其他大家?

文章 初新者 »

Reyes 寫:
問一下這張的錄音怎樣?
有點想買來聽
回Reyes兄:
我不太懂您說的錄音怎樣
不過我可以建議您去找一些試聽的網站
(雖然音質大部分都不是很好)
甚至是下載MP3來廳
先聽聽看 感覺不錯的話
再下手去買也不遲 :lol:
還沒想好
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

初新者 寫:
Ethan 寫:哈!你好啊!哈日的同好! :D
你有談到的島谷瞳,
如果要那種吵到不行的,
有很多重金屬的風格。
還有最重要的一張專輯,是香港的英文發燒片,
這張是一定要推薦的,
您好阿 Ethan兄
島谷瞳的crossover,中文是跨界之音嗎
如果是的話 我現在正在聽呢 :lol:
矢井田瞳私房自選集 是目前我在聽的
我都沒注意有沒出新的啦 [XP]
至於吵到不行的 我聽聯合公園還有飆風再起1.2
(就是那個PC GAME 配樂很讚)
駭客任務我會在找找 :)
susan wong我在DH常常看到
不過我之後會抽空去買
以下有susan wong的唱片簡介,
http://musicalsound.com.tw/cd/hotdisk/rm070.htm
島谷瞳應該是那片沒錯; :roll:
至於駭客任務這邊可以試聽,
http://whatisthematrix.warnerbros.com/
進網站之後選擇一個soundtrack的選項,
但只有第三集部分的音樂可以試聽,
參考看看吧!
初新者
初學者

文章 初新者 »

Ethan 寫: 以下有susan wong的唱片簡介,
http://musicalsound.com.tw/cd/hotdisk/rm070.htm
島谷瞳應該是那片沒錯; :roll:
至於駭客任務這邊可以試聽,
http://whatisthematrix.warnerbros.com/
進網站之後選擇一個soundtrack的選項,
但只有第三集部分的音樂可以試聽,
參考看看吧!
看了簡介 很心動 加上DH各位大大的推薦
有空就去買 :lol:
但是請問一下
CD編號:RM-070�售價:550元
sacd編號:RM-070S�售價:950元
xrcd編號:RM-070XR�售價:1180元
有什麼差阿
還有駭客任務的配樂 我喜歡 [XD]
網站也做的很好 :tup:
還沒想好
bigwa
初學者

文章 bigwa »

步姐的walking proud也是很厲害
聲線實在一流
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

初新者 寫: susan wong我在DH常常看到
不過我之後會抽空去買
Close to You為人讚道的不只是發燒級錄音,連裡面的歌曲也超好聽的,非常值得收藏的一張唱片 ;)
fantasy1024
初學者
聯繫:

文章 fantasy1024 »

如果是哈日的話
夏川里美是我相當推薦的
她的聲音真的很讚!!
回覆文章