不知各位是否在奇摩拍賣買同質790代工品?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
angelhood
初學者

不知各位是否在奇摩拍賣買同質790代工品?

文章 angelhood »

奇摩拍賣,有賣家在賣IpodBenQSonySamsungMPIO錄音筆9合1詞曲同步,
看起來就跟原廠一樣!是香港的代工廠作出來的產品,音質依樣(同相同晶片),不過介面 是由飛利浦設計的,所以操作 略有不同。

不知是否有人曾經買過呢?好嗎?

還有最近在上日文課想錄音?不知買FY400 & IFP790 1GB & PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 ) & maycom xr21 ?錄音清楚,價格優不知各位高手介紹哪隻或是其它?

有同學說,還是買專業的錄音筆較好,因為可以直接做編輯,直接截取老師的聲音,其它的聲音就不用了。也就是自已在機子截取。各位認為有需要嗎?還是mp3錄音筆就行 (ps:不是機子會判斷誰是老師^^!!)

請各位幫新進小弟,推一隻給小弟參考。在台北哪裡買較便宜又有保障呢?

謝謝回覆 [b03]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

你說的是這個吧。

第一個想到的是,會不會只有外殼一樣? :roll:
此外,保固一年,但是網路上買的,公司不明,誰保固?
看看有沒有人願意先買台回來試看看吧。
angelhood
初學者

嗯!沒錯,就是這個....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

天阿~別被騙了
這已經很早有網友被騙了
還記得寫了一篇歷險記...但一時找不到
說用沒多久機子就壞了
要去修,要換,賣家就說他只負責賣,修要找原廠
但原廠又在哪裡ㄋㄟ?
最後就不了了之!

他的結論是:要買還是得買個有牌的,有保固比較重要~
給你參考!
music tells everything!!!
angelhood
初學者

嗯!謝謝您的回覆,小弟知道了~~
angelhood
初學者

嗯!謝謝您的回覆,小弟知道了~~
tai123
初學者

真的差很多,要買之前要想很多下

文章 tai123 »

一、小第一時不小心買了所謂與iriver同音質的795,賣方說不能退,很○〤,我氣不過跑去買一支iriver799,好好比一比。
二、標榜與iriver同音質的795與真的iriver799的不同:
(一)標榜與iriver同音質的795:
1.無3d音效選項→差這一個選項,您知道差多少嗎?這正是
iriver與其他牌差異所在。
2.開機找歌曲時很慢,跳下一曲時要等一、二秒,跳上一層曲目亦要等一會。
3.無韌體升級。
4.不知是哪一家公司製作及保固。
5.耳機不知道是哪一牌的。
6.無保護套。
三、縱使標榜與iriver有相同的音效晶片,但是如何將相同音效晶片發揮其效用,有待廠商投入開發,這是需要技術的,大陸有些廠商喜歡在外型上做成與大廠牌相似的mp3,但是
只有外觀而無內在的很多,消費者要睜大眼睛,最好有現貨
可以試聽,尤其標榜與iriver同音質的mp3在店家看不到,又無法試聽時,在網路拍賣店要買下手時,千萬要三思。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

對阿
除了評價分數
還要看評價內容阿
裡面故障問題幾乎佔了一堆

雖然給你保固
請問買回去用的時間比保固時間還少
還有人敢買嗎??
回覆文章