請問這支隨身碟的品質...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
askeir
初學者

請問這支隨身碟的品質...

文章 askeir »

三星的YP-55...
這支的音質算好嗎!?
他有內建SRS、WOW,所以感覺應該還不錯...

但和IPOD或其他的比,不知道差多少說... :eek:
teacherkoo
大師

Re: 請問這支隨身碟的品質...

文章 teacherkoo »

askeir 寫:三星的YP-55...
這支的音質算好嗎!?

yp55是去年三星還算熱賣的口紅機 雖然不是採用philips晶片 但聽起來音質不輸iriver ipod是沒得比
不過現在有一說 ipod跟一般白牌MP3一樣 講求的是原汁原味 不加任何修釋 韓系的只是把聲音修釋的美美的 所以看你自己的耳朵
至於要買SAMSUNG的話 建議買新款的T6 至少播放時間比較長
askeir
初學者

文章 askeir »

teacherkoo 寫:
這支的音質算好嗎!?

yp55是去年三星還算熱賣的口紅機 雖然不是採用philips晶片 但聽起來音質不輸iriver ipod是沒得比
不過現在有一說 ipod跟一般白牌MP3一樣 講求的是原汁原味 不加任何修釋 韓系的只是把聲音修釋的美美的 所以看你自己的耳朵
至於要買SAMSUNG的話 建議買新款的T6 至少播放時間比較長
續航力其實還好,因為都可以用充電電池,而且本身續航力都有10幾個小時水準...
請問三星的YP55或T6的MP3和IPOD有差很多嗎!?
以IPOD的MP3做為比較...
(我是知道和IPOD的AAC沒法比)
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

askeir 寫:
teacherkoo 寫:
這支的音質算好嗎!?

續航力其實還好,因為都可以用充電電池,而且本身續航力都有10幾個小時水準...
請問三星的YP55或T6的MP3和IPOD有差很多嗎!?
以IPOD的MP3做為比較...
(我是知道和IPOD的AAC沒法比)
之前我同事使用YP55 音質不錯 不輸我的iriver790
我沒有T6 所以不知道T6表現如何
套句熊大曾說過的話 mp3這種東西 新的不一定比舊的好 如果你不排斥舊型號 yp55其實不錯 只是要找大容量的yp55好像不好找了
至於T6 現在1G 大概在8500左右
至於IPOD 適合喜歡原汁原味且不聽FM或錄音的人
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

:eek: :eek:

聽過
口味有點重
修飾太多
個人感覺
回覆文章