FY400 & IFP790 你會選哪個

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
bluesorrow
初學者

FY400 & IFP790 你會選哪個

文章 bluesorrow »

FY400 & IFP790 最近想買mp3隨身聽 [b07]

爬了許多文章,可是還是不知道該選哪個

還有友人買過 瑞馨的網購(在奇摩拍賣上) 嗎
品質怎樣阿

謝謝囉.....
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

有預算問題,就可以選FY400便宜點...
不然單就外型看,我會喜歡790多一點,
功能上各有千秋!
sankyo
大師

文章 sankyo »

南方傲客 寫:有預算問題,就可以選FY400便宜點...
不然單就外型看,我會喜歡790多一點,
功能上各有千秋!
會嗎..二隻價錢差不多..fp790-3990..fy-400 3600..就看你喜歡那一隻魯~
teacherkoo
大師

Re: FY400 & IFP790 你會選哪個

文章 teacherkoo »

bluesorrow 寫:FY400 & IFP790 最近想買mp3隨身聽 [b07]

品質怎樣阿

謝謝囉.....
瑞馨還不錯 但住台北的建議到他們的門市取貨
sankyo
大師

文章 sankyo »

teacherkoo 寫:
bluesorrow 寫:FY400 & IFP790 最近想買mp3隨身聽 [b07]

品質怎樣阿

謝謝囉.....
瑞馨還不錯 但住台北的建議到他們的門市取貨
多幾間比較一下~~~比較好.....老實說..裡面有幾樣還蠻貴的..可能每個店的主力不一樣巴.
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

sankyo 寫:
teacherkoo 寫:
quote]
多幾間比較一下~~~比較好.....老實說..裡面有幾樣還蠻貴的..可能每個店的主力不一樣巴.
嗯 那邊有很多家 多比較一下 確定型號的話 找一家最便宜的買就好了 當然要全新未拆的
大頭羊
初學者

文章 大頭羊 »

我推FY400,體積或錄音品質上都比790來的好
而且FY400內建USB接頭使用起來還滿方便的說
rinotseng
初學者
聯繫:

文章 rinotseng »

品質怎樣阿

謝謝囉.....
基本上IFP790相比的等級是FG100

所以我推IFP790
回覆文章