降價....V9801配KRAMER 縱擴..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

降價....V9801配KRAMER 縱擴..

文章 las »

想換小點的喇叭...所以賣
9801不必我多說了吧
擬與縱擴一起賣6500....
暫不分售...意者請PM吧
台中可試聽
9801無盒....極新
最後由 las 於 2005-04-27 17:34 編輯,總共編輯了 1 次。
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

推......
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

推唷.....
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

呼...買氣不佳...看來我PO到奇磨拍賣好了

反正都寫了...就順便說一下使用感想

===========================
KRAMER 擴大機是我家本來用來配SONY的點唱機唱歌用
後來把我自己用的DENON擴大機拿去推..
所以它就失去作用..於是乎只好變賣
V9801就是電子街雅瑟音響放在外面一天到晚給路人聽的那一對

兩者的結合我只聽過一次...因為本來有人要買擴大機
就試機給他聽的時候順便自己試試看這樣

9801本身拿來看電影真的是給他挺震撼
當天我用獵殺U-571試機...低頻真的很猛
這個擴大機的推力我覺得比AU7500還好...
但是畢竟比較屬於看電影的吧...總覺得細緻度比較沒那麼好
音樂方面..聽流行音樂、電音是十分稱職
爵士跟輕音樂會覺得較不是那麼耐聽..可是....
再怎麼說我也覺得比電子街牌或一些怪東西好
如果要花錢買MX 5021的話...
可以考慮買我這樣的組合啦.....個人覺得好過5021..
頂多聲音比較粗勇[XD]
等我這禮拜借到相機就上奇磨囉...
屆時就6500起標..標多少賣多少囉
:lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

push
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

推....
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

貼個小圖吧....剛好手邊有相機..去網拍之前留個影∼[XD]

圖檔

這是我房間現在紊亂的模樣~

圖檔

要被賣掉囉∼多娜多娜[XD]

圖檔

端子其實蠻金的[XD]

圖檔

很像即將出嫁的新娘

圖檔

這角度好....
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
jun777
神人

文章 jun777 »

LAS兄 給你推推...

賣了9801 不要在入門徘徊 直接衝到JR1或是更高階的系統

換來換去 傷神又傷荷包 加油吧
唯有改變想法,才有機會改變未來
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

jun777 寫:LAS兄 給你推推...

賣了9801 不要在入門徘徊 直接衝到JR1或是更高階的系統

換來換去 傷神又傷荷包 加油吧
你賣我阿....JR1好像10K買不到耶

:-.-:
說起來買了JR1以後又得換其他周邊...
大概弄起來又是一堆小朋友出走吧
唉唉.....
等我今年考完試再敗
現在只求有優質二手可以先收囉
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

推...................
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章