pm5.1+af系列?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wscript
初學者

pm5.1+af系列?

文章 wscript »

發現其實聽音樂還是2.1的比較好
想換pm5.1的前置左右兩顆變成af系列 :eek: 或者組個7.1聲道
爬了文 想請問各位有經驗的大大
1.af31s af31 af21(有的人說低音不錯 高音太尖)..等 可否推薦?

2.這些系列如果我選擇"主動式"的af系列 可以接在我的pm 5.1上面ㄇ?
如果是換前置 要怎樣換押? 如果變成7.1 又要怎要換押?

謝謝大家 8)
jun777
神人

Re: pm5.1+af系列?

文章 jun777 »

wscript 寫:發現其實聽音樂還是2.1的比較好
想換pm5.1的前置左右兩顆變成af系列 :eek: 或者組個7.1聲道
1.af31s af31 af21(有的人說低音不錯 高音太尖)..等 可否推薦?

2.這些系列如果我選擇"主動式"的af系列 可以接在我的pm 5.1上面ㄇ?

謝謝大家 8)
主動式是不能接在PM5.1上的 不過另外一顆被動是可以

不過不建議這樣搭 因為我也有搭過 感覺上不是很好 有點失真

如果這樣搞 不如讓AF系列+入門擴大機 這樣比較好
唯有改變想法,才有機會改變未來
wscript
初學者

主動式是不能接在PM5.1上的 不過另外一顆被動是可以

那請問如果買被動式的 不加擴大機 是否可以接隨身聽來聽押?

另外大大說的感覺不是很好 有點失真 是指聽音樂(2.1)的時候ㄇ?

還是玩遊戲 看電影 都會差很多很多..><... 謝謝

埃..真不知要怎樣讓我的pm5.1音樂變好聽...><
jun777
神人

文章 jun777 »

wscript 寫:主動式是不能接在PM5.1上的 不過另外一顆被動是可以

那請問如果買被動式的 不加擴大機 是否可以接隨身聽來聽押?

另外大大說的感覺不是很好 有點失真 是指聽音樂(2.1)的時候ㄇ?

還是玩遊戲 看電影 都會差很多很多..><... 謝謝

埃..真不知要怎樣讓我的pm5.1音樂變好聽...><
那請問如果買被動式的 不加擴大機 是否可以接隨身聽來聽押?---是不行的 要加
擴大機

真不知要怎樣讓我的pm5.1音樂變好聽----基本上PM5.1看到嗎是5.1喔 他的強項是指劇院方面 看電影 要他有好的音樂表現 很難..
不過聽音樂也有一般水準..

建議PM5.1是劇院方向 要聽音樂 還是2聲道好
solos
大師

文章 solos »

謝謝大家 8)
我是用AF21s 高音太尖??~~~ TREBLE旋鈕 可以控制 我轉50% 感覺超棒
轉到100% 就會有刺耳的感覺... 開50%剛剛好

AF主動式系列 其實也是可以當被動式用
只是浪費了內建擴大機而已~~
jun777
神人

文章 jun777 »

solos 寫:

謝謝大家 8)
我是用AF21s 高音太尖??~~~ TREBLE旋鈕 可以控制 我轉50% 感覺超棒
轉到100% 就會有刺耳的感覺... 開50%剛剛好

AF21s 其實高音不會太尖阿 沒有蠶絲高音才叫尖
有蠶絲高音單體..聽起來比較圓潤 不刺耳

主重式...就是有內建擴大電路 不過都很鳥...
可以買AF被動系列+入門擴大機 都很超值
wscript
初學者

可以買AF被動系列+入門擴大機 都很超值--->請問這樣的配法 聲音
會比主動的還要好ㄇ(即 便是配上最便宜的s牌的擴大機)

另外 請問af20 跟af30 何者的聲音比較好?

那麼af30 af31 又相差在哪ㄋ?

謝謝大大回覆押..受益良多
wscript
初學者

[quote="wscript"]AF主動式系列 其實也是可以當被動式用

可以買AF被動系列+入門擴大機 都很超值--->請問這樣的配法 聲音
會比主動的還要好ㄇ(即 便是配上最便宜的s牌的擴大機)

另外 請問af20 跟af30 何者的聲音比較好?

那麼af30 af31 又相差在哪ㄋ?

謝謝大大回覆押..受益良多

不好意思 載請問大大
聽說s520也不錯 不知跟af系列何者較適合聽音樂呢?

另外 小第用a2 zs 可否買主動式的回來接我的pm5.1 變成7.2之類的

不好意思麻煩各位大大那麼多問題...
jun777
神人

文章 jun777 »

相信你一定沒有爬文...多多利用搜尋

還有請勿使用注音文

AF-30跟31差在哪 30是被動式 31是主動式

一定比主動式好 即 便是配上最便宜的電子牌擴大機
回覆文章