請問一下irver ifp-790的價錢

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sankyo
大師

請問一下irver ifp-790的價錢

文章 sankyo »

奇怪~我問到的價錢怎麼那麼便宜..3990 和3850..
是不是老板報錯了阿~我看奇摩拍賣一堆人賣4990.......差真多.......
andychi
初學者

文章 andychi »

在那裡問的ㄚ這麼優的價格 :roll:
sankyo
大師

文章 sankyo »

高雄建國路上面....不曉得老闆有報錯嗎
trueway100
神人

文章 trueway100 »

你確定790????

怎麼像780的價格?
music tells everything!!!
sankyo
大師

文章 sankyo »

100%確定ifp-790~因為我今天又去了一次...但是我是要買maycom..
maycom xr21.一樣3990..mpio fy-400 3600
iriver ifp-790 3990.另外一間是3850...還是3890~忘了
在高雄市建國路上面有四間專門賣mp3的店~去問問看就知道我說的是不是真的...
最近查價錢~看到雅虎一堆人賣那麼貴><賺真多....真是黑心錢阿~
<ps>不要跟我搶maycom...我正在等貨到......
trueway100 寫:你確定790????

怎麼像780的價格?
heh
初學者

文章 heh »

在台北問了很多家 大概快10家了吧
全部都報4990
也差太多了吧
3990我就衝了T_T
sankyo
大師

文章 sankyo »

heh 寫:在台北問了很多家 大概快10家了吧
全部都報4990
也差太多了吧
3990我就衝了T_T
是唷=.=我以為台北會比較便宜說......
是真的 3990..不過...最後還是選擇了maycom..一樣3990..
第一次覺的高雄還是有便宜的東西~哈哈
plastic
初學者

文章 plastic »

聽說現在市面上的790通通都是沒有臂套的嗎?

有人這幾天買了790是有附臂套的嗎?
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

plastic 寫:聽說現在市面上的790通通都是沒有臂套的嗎?

臂套這種東西,有人會用嗎?
如果沒有臂套可以便宜500~1000,
我寧願不要臂套。 ?_?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

娜烏西卡 寫:
plastic 寫:聽說現在市面上的790通通都是沒有臂套的嗎?

臂套這種東西,有人會用嗎?
如果沒有臂套可以便宜500~1000,
我寧願不要臂套。 ?_?
我也是~
390T的臂套...戴過一次,就收起來了!
我還是掛在胸前就好了...因為那真是太顯目了
music tells everything!!!
回覆文章