統一回阿~~你用的是哪家哪款MP3??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

(王牌右護法)
初學者
聯繫:

統一回阿~~你用的是哪家哪款MP3??

文章 (王牌右護法) »

大家都適用哪一款勒....我用的是MPIO FG100!!
{FREESTYLE}
p122607
大師

文章 p122607 »

我用的是IAUDIO5...
teacherkoo
大師

Re: 統一回阿~~你用的是哪家哪款MP3??

文章 teacherkoo »

(王牌右護法) 寫:大家都適用哪一款勒....我用的是MPIO FG100!!
偶目前用的是iriver H10
feno
初學者

文章 feno »

p122607 寫:我用的是IAUDIO5...
請問

iaudio 5 錄音品質好嗎~~~格式為mp3嗎?

您用的容量多大呢?價格多少?

那裡買)))))

我好喜歡這款式~~~~
hydenkimo
初學者

文章 hydenkimo »

目前使用ifp-790.....
p122607
大師

文章 p122607 »

feno 寫:
請問

那裡買)))))

我好喜歡這款式~~~~
錄音最大可到MP3 128kps格式 我錄補習班 雖然也會錄到些雜音 不過我想這是難免的吧 主要老師說話的聲音還是蠻清楚的!

我用的容量為2GB 目前快閃式記憶體最大的吧 [b02] 是托人從美國寄回來 至於要多少小朋友我不方便說 就美金300 加運費摟 ;)

這裡的二手拍賣區 之前有人賣新的1GB 你可以去問看看 奇摩拍賣也有人代購喔~
bing6457
初學者

文章 bing6457 »

MPIO FY-200 [b03]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

目前個人使用
iFP390T
iMP550
iFP999

準備搶進H10小紅~

PS.我真是敗家子! :-.-:
music tells everything!!!
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

trueway100 寫:目前個人使用
iFP390T
iMP550
iFP999

準備搶進H10小紅~
PS.我真是敗家子! :-.-:
哇 比我還誇張
我是creative V200 ipod mini 790與H10
至少是不同品牌 iriver 2隻 是因為flash HD各一隻
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

p122607 寫:
feno 寫:
請問

那裡買)))))

我好喜歡這款式~~~~
錄音最大可到MP3 128kps格式 我錄補習班 雖然也會錄到些雜音 不過我想這是難免的吧 主要老師說話的聲音還是蠻清楚的!

我用的容量為2GB 目前快閃式記憶體最大的吧 [b02] 是托人從美國寄回來 至於要多少小朋友我不方便說 就美金300 加運費摟 ;)

這裡的二手拍賣區 之前有人賣新的1GB 你可以去問看看 奇摩拍賣也有人代購喔~

2G好像不是最大的喔..
{FREESTYLE}
回覆文章