(好緊張阿)我的MPIO FG100 出了問題...大問題!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

(好緊張阿)我的MPIO FG100 出了問題...大問題!!

文章 (王牌右護法) »

我的FG100是在今年2月12日忠孝西路富德電子買的(看吧.記的多清楚).到現在.都沒有重摔刮傷...任何會傷害我的小F的事情我都沒對他做喔

但.....今天中午午休在聽音樂時我正想把它拿起來...一拿起來...只知道耳機的聲音不見了....《它自動關機了!!!》...嗚阿....好緊張阿....我都沒有摔過刮過..(不能說沒有碰過啦)...怎麼會這樣呢??之前在板上看過品質差疑雲.....該不會...發生在我身上了吧.....

今天我回到家.馬上CA給了MPIO的客服部.(是一位女士接的)我跟他說明了現在的情況.她叫我拿去給富德電子看看.他如果不會修就會寄到高雄總公司去『維修』---順道問一下.維修要不要錢阿??---他說流程大概七個工作天

真的好緊張阿...哪位大大碰過類似的問題呢??這樣的方式有可能維修嗎??還是我可以要求換新機呢??

反正我知道.在我拿去給富德電子之前.我會讓我的小F好好休息
{FREESTYLE}
kenzox
初學者

Re: (好緊張阿)我的MPIO FG100 出了問題...大問題!!

文章 kenzox »

(王牌右護法) 寫:我的FG100是在今年2月12日忠孝西路富德電子買的(看吧.記的多清楚).到現在.都沒有重摔刮傷...任何會傷害我的小F的事情我都沒對他做喔

但.....今天中午午休在聽音樂時我正想把它拿起來...一拿起來...只知道耳機的聲音不見了....《它自動關機了!!!》...嗚阿....好緊張阿....我都沒有摔過刮過..(不能說沒有碰過啦)...怎麼會這樣呢??之前在板上看過品質差疑雲.....該不會...發生在我身上了吧.....

今天我回到家.馬上CA給了MPIO的客服部.(是一位女士接的)我跟他說明了現在的情況.她叫我拿去給富德電子看看.他如果不會修就會寄到高雄總公司去『維修』---順道問一下.維修要不要錢阿??---他說流程大概七個工作天

真的好緊張阿...哪位大大碰過類似的問題呢??這樣的方式有可能維修嗎??還是我可以要求換新機呢??

反正我知道.在我拿去給富德電子之前.我會讓我的小F好好休息
我送修過一次,原因是我的MPIO 1GB 把音量開到40時,會有電流的斯斯聲,所以拿回去富德,只要帶您的MPIO FG100跟耳機即可,老闆會幫你檢查確定您說的問題後,幫你送回公司囉,不過要等一陣子,大概要一個多禮拜了,回來他也會通知你!應該是直接換新的一個FG-100給你,老闆人蠻好的,只是機子的問題似乎一直都有人反應囉!
uniema
初學者

文章 uniema »

看起來最近問題滿多的,會不會是最近的機器都是從大陸製造的,貼條跟以前也不一樣,電流聲的問題也很多人反應~
這麼貴的機器不應該出現這種問題~看樣子要好好的觀查一下,不然下手買到次貨,那就虧大了~
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

uniema 寫:看起來最近問題滿多的,會不會是最近的機器都是從大陸製造的,貼條跟以前也不一樣,電流聲的問題也很多人反應~
這麼貴的機器不應該出現這種問題~看樣子要好好的觀查一下,不然下手買到次貨,那就虧大了~
買的人多...使用者多,反映問題的人數也相對明顯。
uniema
初學者

文章 uniema »

看來fg100的機器經不起考驗,快接近萬元的機器,就算萬人使用,也應該沒有問題,還是我以前的小i好,現在這麼都不穩定?那花這麼多錢,可不就是真心換絕情。
回覆文章