請問現在PDA有哪台音質還不錯的啊??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Lennon
初學者

請問現在PDA有哪台音質還不錯的啊??

文章 Lennon »

因為不知道要POST在哪個版?POST在這個版應該OK吧? :o

現在想買一台PDA看看電子書,用用PIM,做些PDA可以用的事,雖然說我已經有IPOD了,可是總不會出門除了手機還要帶IPOD跟PDA吧...

可能有時候會只帶PDA出門,總是會聽一聽MP3,就怕音質不好,雜音滿天飛,我心裡是想買HP的rx3715,因為不算貴,又有無線網路跟藍芽,耳機插座又是3.5mm的,不用在弄條醜醜的轉接頭,可是就怕他音質不怎麼樣...看一些評論都是寫還不錯,只要調一調EQ那些設定就很好了,可是就怕他們是木耳。Palm的TT5感覺也不錯,也是用3.5mm的接頭。而且沒有雞肋般的相機,可是卻比rx3715少了無線網路。

所以我還是上來這邊,問問站上有沒有朋友推薦,畢竟這邊的朋友們耳力比較好吧!!是不是還有哪些機種也是3.5mm而且音質不錯的呢?只要音質乾淨均勻就好!
耳機是ATH-EM7 [b02]
Lennon
初學者

文章 Lennon »

好吧 看來沒人有在玩PDA的感覺...
ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

Lennon 寫:好吧 看來沒人有在玩PDA的感覺...
其實最簡單的方法,就是準備好你的耳機,並準備一片SD卡,把你要試聽的MP3拷貝到SD卡中,然後直接到PDA專賣店要求試聽你想買的機種即可,現在絕大多數的PDA都支援SD卡,這樣是最實際的方法。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

節約用電 - VIA EPIA CN運作中
teacherkoo
大師

Re: 請問現在PDA有哪台音質還不錯的啊??

文章 teacherkoo »

Lennon 寫:因為不知道要POST在哪個版?POST在這個版應該OK吧? :o

現在想買一台PDA看看電子書,用用PIM,做些PDA可以用的事,雖然說我已經有IPOD了,可是總不會出門除了手機還要帶IPOD跟PDA吧...

可能有時候會只帶PDA出門,總是會聽一聽MP3,就怕音質不好,雜音滿天飛,我心裡是想買HP的rx3715,因為不算貴,又有無線網路跟藍芽,耳機插座又是3.5mm的,不用在弄條醜醜的轉接頭,可是就怕他音質不怎麼樣...看一些評論都是寫還不錯,只要調一調EQ那些設定就很好了,可是就怕他們是木耳。Palm的TT5感覺也不錯,也是用3.5mm的接頭。而且沒有雞肋般的相機,可是卻比rx3715少了無線網路。

所以我還是上來這邊,問問站上有沒有朋友推薦,畢竟這邊的朋友們耳力比較好吧!!是不是還有哪些機種也是3.5mm而且音質不錯的呢?只要音質乾淨均勻就好!
耳機是ATH-EM7 [b02]
SONY的CLIE 不錯
我那台是N710 英文版本 ATRAC3 128KBPS 大小只有一般MP3的一半 且音質好一點 128MS可裝5張CD
用了好幾年 關螢幕純聽歌可撐至少8個小時 不輸一般硬諜MP3
不過CLIE現在好像已停產 到YAHOO那邊找找看吧
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

不挑音質
用pda還過得去啦
wince我不清楚
但是palm只有sony有dsp

就我個人用nx80...
算了~.~
n10拿同樣的檔案光用usb傳就幹掉nx80了
我還沒拿md deck去打 :-.-:
錢不夠用...
Lennon
初學者

文章 Lennon »

恩!! 謝謝各位囉!!
有空小弟會親自去現場看的!! :)
回覆文章