問一個有關喇叭多重組合的問題~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
u|TrA
大師

問一個有關喇叭多重組合的問題~~~

文章 u|TrA »

就是壓,請問一下喔,我的音效卡是Audigy 2 Platium 有前置音源輸出孔,後置音源輸出孔,和中聲道/重低音輸出孔,我的問題是~~~我可以將前置音源輸出孔接上一個"1轉2的轉接頭"然後在接上別的喇叭來搭配我之前接的喇叭~~~
這樣行的通嗎?還是會有什麼危險~~~小弟不材,請大家指教~~~謝謝
twearthling
大師

文章 twearthling »

可以,只是輸出音量也會一分為二變很小~
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

twearthling 寫:可以,只是輸出音量也會一分為二變很小~
音量並不會變小

一轉二轉接是並聯..不是串聯

弄不好燒音效卡而已..
sutl
神人

文章 sutl »

yagami 寫:
twearthling 寫:可以,只是輸出音量也會一分為二變很小~
音量並不會變小
一轉二轉接是並聯..不是串聯
弄不好燒音效卡而已..
不會啦,後級的輸入阻抗很大,連接耳機都燒不掉了,多並聯幾個後級更不可能
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

喔喔據樓上的大大這樣講~~~所以說我再接一個主動式喇叭是ok囉?

因為我現在適用Z-680,想再接一個Z-680~~~所以這樣行得通囉~~~~?

請各位指教指教~~~
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

請各位給點意見救救我吧~~~~~~~~~~~~~~~ :cry: :cry: :cry:
回覆文章