有關yahoo網拍的mx5021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
haoo
初學者

有關yahoo網拍的mx5021

文章 haoo »

最近想賣掉xa3021 去買mx5021了
我的xa3021 才買 2個月不到= =||| 我沒有敗家 我沒有敗家 ><
一切都是我自己努力賺錢買的

想在網路買
因為網路比較便宜
之前的xa3021也是在鶴眾網拍買的

目前yahxx的網拍有全創跟鶴眾

全創 賣 6000 含運
送發燒線為OFC材質的喇叭線, 即無氧銅發燒喇叭線 跟腳架
不知道他送的喇叭線跟原來的比起來會不會差很多阿
還有它的腳架有沒有人有用過阿
會不會很穩 ??

鶴眾 賣 5800 含運
送105芯蕊OFC線材 加CD包
CD包 ?? CD 包?? 奇怪 送CD包幹麻 ??
它的105芯蕊OFC線材是跟全創送的一樣嗎??
如果不一樣 哪個效果比較好阿 ??
還是說 跟原廠的都差不多= =??

mx5021本身是不是就有附遙控器阿?
全創的5021照片跟鶴眾的5021照片 好像有點不一樣??
鶴眾的比較好看@@"
外型應該都一樣吧??

謝謝 ^^"
xmox
初學者

文章 xmox »

全創送的是210蕊的
鶴眾是105的
這2個沒比較過不知道哪個比較好聽

MX5021是有遙控的沒錯

至於他的外型當然都是一樣的
haoo
初學者

文章 haoo »

xmox 寫:全創送的是210蕊的
鶴眾是105的

謝謝
那....會比原廠的好嗎 ??
還是差不多而已
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

haoo 寫:
xmox 寫:全創送的是210蕊的
鶴眾是105的

謝謝
那....會比原廠的好嗎 ??
還是差不多而已

原廠是用銀線(高音表現會比較清析)
全創和鶴眾是附銅線(中低音表現會較厚實)
(以上有錯請指教 謝謝)..

你說的5800方案 全創也有的 也是附線 送耳機 含運..
其實兩家的方案都一樣..送的東西 你自己私下也可以挑(就那幾樣 耳機 cd包 視訊)
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

原廠是用銀線(高音表現會比較清析)
不是吧!!!
原廠用銀線 :-.-:

是最低價的紅黑線吧?!(裡面一樣是銅才對)
你看到的部分只是上銲錫的顏色...
回覆文章