FY400更新韌體V1.23版 發現問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
音樂愛好者
初學者

FY400更新韌體V1.23版 發現問題

文章 音樂愛好者 »

請問各位使用FY400大大

我昨天買FY400, 回家後將韌體從V1.07升級V1.23

整個升級過程一切正常成功, 可正常收聽音樂

但當我要按控制鈕選擇system info, 看是否升級成功至V1.23版

:( 卻發現無法選擇,我嘗試選擇其他功能,如DISPLAY,LANGUAGE,.....

似乎都無法正確選擇其底下功能\r

不曉得其他已升級V1.23的大大們, 是否遇到相同的問題????

ps. 我已跟店家更換新的, 但我不敢再作升級的
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

使用公用程式中有三個按鈕
1.主機連接PC後,選擇F/W Upgrade,之後電腦顯示你可以放心移除畫面,
拔掉你的MP3主機,你可以發現MP3主機在拔掉後會執行一些程序動作,等一會兒讓他完成。
2.再度連接PC,選擇Setup Config,之後電腦顯示你可以放心移除畫面,
拔掉你的MP3主機,你可以發現MP3主機在拔掉後會執行一些程序動作,等一會兒讓他完成。

許多人只作了第1個部分,而且又太過急躁,導致程序沒正常完成。
以上是以XP系統為例。
dearest
大師

文章 dearest »

我沒問題啊
很正常
音樂愛好者
初學者

文章 音樂愛好者 »

原來還要做第二部份, 那台灣MPIO網站上的升級說明只說要做第一部份,不是會誤導大家

我已升級成功, 感謝南方傲客大大說明 :lol:
ditomditom
大師

文章 ditomditom »

有誰可以說明這次
有改啥?
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

ditomditom 寫:有誰可以說明這次
有改啥?
我是找不到相關說明更新啥,
不過這篇有人提到,不知哪兒找到的 :roll:

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ight=fy400
回覆文章