電腦喇叭的~恩~~雜聲..可以變很小聲耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

s813096
初學者

電腦喇叭的~恩~~雜聲..可以變很小聲耶

文章 s813096 »

就是到~開始=>控制台=>聲音及音訊裝置=>音量下面的進階!=>

會到撥放控制..請把~CD Player 聲音調小..大約中間吧
還有~線性輸入 聲音關掉..調成靜音

這樣你的電腦喇叭就..幾乎沒有~恩~~的聲音了

歡迎各位大大試試看
另外..我這要調整後..並沒有發現聽cd音樂或是mp3.
有什麼明顯的差異性
最後由 s813096 於 2005-03-26 21:32 編輯,總共編輯了 1 次。
gigigigigi
大師

文章 gigigigigi »

請問你指的"~恩~"聲是哪來的...??? 不太可能是雜訊,那是...低音嗎!?(低音是"恩~"聲沒錯啊) 還是聽CD才會有的聲音!? @@
spallirp
初學者

文章 spallirp »

"線性輸入" 到底是什麼呢?
這個方法我有試過...把它調成靜音之後
真的就沒有雜音了...然後再放CD或MP3也沒有影響

但是如果將線性輸入打開後...把喇叭訊號端子插入音效孔就會有雜音
但把喇叭訊號端子從音效孔拔出來雜音又不見了
s813096
初學者

TO gigigigigi

我指的~~恩~~的聲音
就是當電腦喇叭..把聲音開到最大時..
會出現的聲音..可以說是雜音吧..(我猜的)

TO spallirp

你問到...."線性輸入" 到底是什麼呢?
Ans:
我也不知道耶..無意中發現
只好在此請教其他的大大來解答摟!!

TO EZ-man
你說...那是音源線的關係吧
可是我電腦後面只有接一個..輸出到喇叭的線
那就是音源線嗎??
如果是的話..每個接電腦的喇叭都可以用我的方法
減少~~恩~~的雜聲摟?

另外..我剛要去看文件說明..可是進不去..殘唸><
最後由 s813096 於 2005-03-27 13:35 編輯,總共編輯了 1 次。
sixmochida
大師

Re: 電腦喇叭的~恩~~雜聲..可以變很小聲耶

文章 sixmochida »

s813096 寫:就是到~開始=>控制台=>聲音及音訊裝置=>音量下面的進階!=>

會到撥放控制..請把~CD Player 聲音調小..大約中間吧
還有~線性輸入 聲音關掉..調成靜音

這樣你的電腦喇叭就..幾乎沒有~恩~~的聲音了

歡迎各位大大試試看
另外..我這要調整後..並沒有發現聽cd音樂或是mp3.
有什麼明顯的差異性
真的耶 我的喇叭是MX5021 這樣的確撕撕聲就沒了
除非開5格吧
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

那是音源線的關係吧...我沒裝都沒這個困擾耶...
去文件區看看吧...有裝音源線又開太大聲就會有這個情形了...
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

spallirp 寫:"線性輸入" 到底是什麼呢?
這個方法我有試過...把它調成靜音之後
真的就沒有雜音了...然後再放CD或MP3也沒有影響

但是如果將線性輸入打開後...把喇叭訊號端子插入音效孔就會有雜音
但把喇叭訊號端子從音效孔拔出來雜音又不見了
線性輸入 ......會不會是.... line in
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

我說的是光碟機接到音效卡那條線 :o
s813096
初學者

TO EZ-man
光碟機接到音效卡那條線

原來如此...了解!!
感謝!!EZ-man
fjhsiao
初學者

文章 fjhsiao »

那麼把音源線拔掉不就不能用 光碟機聽 CD了嗎?
回覆文章