有關吸音海棉的問題~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
u|TrA
大師

有關吸音海棉的問題~~~

文章 u|TrA »

請問有誰知道哪裡可以買到品質好的吸音海棉壓~~~?

可以給點建議嗎~~~?
因為小弟的Z-680的重低音箱音有點重~~~所以想加吸音海棉~~~
附帶一提~~~有改過的大大可否指教一下如何加上吸音海棉壓~~~
小弟才是淺粗~~~在這獻醜,請各位指教指教
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

光華附近為佳~~~或台北市內~~~
solos
大師

文章 solos »

聽說~~ 用水族用過濾棉 效果相同~~~

100塊一大包~~~
tws777
初學者

文章 tws777 »

我的 Klipsch Ultra5.1 是用羊毛毯 效果很好哦 :)
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

感謝大大們的建議~~~~
但是問題來了,小弟我昨天嘗試把Z-680的低音相拆開,但是......怎麼拆也拆不開,因為他根本就是一體成型的木箱,沒有所謂的螺絲轉開就可已拆掉一面這玩意兒........真奇怪,在網路上明明有看過人家拆開Z-680的低音箱~~~~~~

可否請教一下有拆開過低音箱的大大們(低音箱為一體成型的大大們)是怎麼樣拆開一體成型的低音箱壓~~~感激不盡~~~
angra
大師

文章 angra »

u|TrA 寫:感謝大大們的建議~~~~
但是問題來了,小弟我昨天嘗試把Z-680的低音相拆開,但是......怎麼拆也拆不開,因為他根本就是一體成型的木箱,沒有所謂的螺絲轉開就可已拆掉一面這玩意兒........真奇怪,在網路上明明有看過人家拆開Z-680的低音箱~~~~~~

可否請教一下有拆開過低音箱的大大們(低音箱為一體成型的大大們)是怎麼樣拆開一體成型的低音箱壓~~~感激不盡~~~
之前就有人po過如何拆解z-680了爬一下文吧約1年前的文章
我是從前面單體拆開的(它不不是一體成型只是他把音箱四周都封死)
拆開的關鍵是....單體上的保護網..非常難拆技巧不好會破壞到
音箱的外觀..不過我認為這是一定要拆的...噴上瀝青膠+塞吸音棉
改善的確很多...good luk!
回覆文章