[新手上路]5021不知要配哪張音效卡!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
scott1028
初學者

[新手上路]5021不知要配哪張音效卡!

文章 scott1028 »

本來要在網路上買LIVE 5.1白金版(含前置面板.配件)$1500
但是又想到不會用到前置面板....
所以跑上來請教大大..我該找哪張音效卡來配MX5021!
預算大概是2千左右!
2手貨也沒差! :P
Reyes
大師

Re: [新手上路]5021不知要配哪張音效卡!

文章 Reyes »

scott1028 寫:本來要在網路上買LIVE 5.1白金版(含前置面板.配件)$1500
預算大概是2千左右!
aureon sky 5.1
二手價在2000~2400
純就聽音樂來講 我覺得很不錯 自己就在用這張
類比輸出就很有水準了

而且還可以不過src
scott1028
初學者

Reyes 寫:
scott1028 寫:本來要在網路上買LIVE 5.1白金版(含前置面板.配件)$1500
預算大概是2千左右!
類比輸出就很有水準了

而且還可以不過src
感謝大大推薦!
小弟來去2手找看看!
敢問大大!
這塊看電影和玩遊戲有比LIVE 5.1好嗎?
Reyes
大師

文章 Reyes »

scott1028 寫:
Reyes 寫:
預算大概是2千左右!
類比輸出就很有水準了

而且還可以不過src
感謝大大推薦!
小弟來去2手找看看!
敢問大大!
這塊看電影和玩遊戲有比LIVE 5.1好嗎?
沒用過live 5.1
不過基本上這張卡的電影和遊戲上的表現還是不要期待太高
在遊戲和看電影上 還是選擇creative的卡吧
最好就是各買一張 這樣就搞定啦
scott1028
初學者

Reyes 寫: 沒用過live 5.1
不過基本上這張卡的電影和遊戲上的表現還是不要期待太高
在遊戲和看電影上 還是選擇creative的卡吧
最好就是各買一張 這樣就搞定啦
收到!
感謝大大抽空回答!
目前以SB Audigy SE這塊為目標!
如果還有啥要注意的麻煩大大提醒一下 :lol:
scott1028
初學者

終於用買到SB Audigy2 ZS了!
下禮拜可以拿到卡摟 :)
感謝大大抽控回覆我 [b11]
回覆文章