最新的iriver是哪個型號的呢

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
naughtybujc
初學者

最新的iriver是哪個型號的呢

文章 naughtybujc »

各位前輩:
一直想到買mp3很久了....看了很多不同品牌的,比較之後想買iriver的.....但不知最近有沒有出最新的系列.....有哪些呢...可以提供一下你們所知道的訊息嗎
andychi
初學者

文章 andychi »

可以考慮H10或900系列一個是硬碟型一個是記憶體都有彩色螢幕喔
trueway100
神人

文章 trueway100 »

Flash最新是ifp900~
HD最新是H10!

都很讚~
H10價格很優
IFP900如果能降價就好了!
music tells everything!!!
naughtybujc
初學者

這兩個都是2005年款的...因為我去店家拿了DM回來看....是蠻中意ifp9系列的.....不過ifp900的好像只有256而已...因為以後要用到錄音功能....也有看到其他文章的分析.......不過好怕會不夠錄...而且多少也要聽一下音樂......所以.有沒有512的呢....價格呢....到哪裡才買得到日本水貨呢....高手可以題供一下意見嗎...
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

naughtybujc 寫:這兩個都是2005年款的...因為我去店家拿了DM回來看....是蠻中意ifp9系列的.....不過ifp900的好像只有256而已...因為以後要用到錄音功能....也有看到其他文章的分析.......不過好怕會不夠錄...而且多少也要聽一下音樂......所以.有沒有512的呢....價格呢....到哪裡才買得到日本水貨呢....高手可以題供一下意見嗎...
YAHOO拍賣
995 512M 999 1G 999比較划算
naughtybujc
初學者

我有看到囉...yahoo上現在1G是9390...512是7990...不過比較後想要1G的.........但好貴...不知水貨的價格大概是多少
icqboy
神人

文章 icqboy »

naughtybujc 寫:這兩個都是2005年款的...因為我去店家拿了DM回來看....是蠻中意ifp9系列的.....不過ifp900的好像只有256而已...因為以後要用到錄音功能....也有看到其他文章的分析.......不過好怕會不夠錄...而且多少也要聽一下音樂......所以.有沒有512的呢....價格呢....到哪裡才買得到日本水貨呢....高手可以題供一下意見嗎...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15338816 這個大大有賣喔!而且服務好像也很不錯的樣子∼
回覆文章