[問題]Klipsch Ultra5.1 的腳架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

neo1019
初學者

[問題]Klipsch Ultra5.1 的腳架

文章 neo1019 »

請問Klipsch Ultra5.1可以用哪一組腳架 PM5.1的可以嗎??? :eek:
cof
初學者

Re: [問題]Klipsch Ultra5.1 的腳架

文章 cof »

neo1019 寫:請問Klipsch Ultra5.1可以用哪一組腳架 PM5.1的可以嗎??? :eek:
F502 , F500 都可以的....

擺位很重要阿,該買腳架就買下去吧

不要讓PM5.1 U 發揮不了實力唷!!
neo1019
初學者

cof 寫: F502 , F500 都可以的....

多謝~~~

那我在請問一下~~它的腳架是把喇叭鎖在上面還是直接放上去的???
cof
初學者

文章 cof »

neo1019 寫:
cof 寫: F502 , F500 都可以的....

多謝~~~

那我在請問一下~~它的腳架是把喇叭鎖在上面還是直接放上去的???
兩種都是用放的....不過你買F502會有付上璧掛套件...
neo1019
初學者

也就是說~~沒有用鎖的就是了...~"~
因為小弟的電腦在房間的牆角 兩個後置喇叭一個放窗台剛剛好 另一個...就只好用腳架擋在路中間了...
小弟之前的O牌喇叭就被撞倒過好幾次了...可是.....就是摔不壞XD
cof
初學者

文章 cof »

neo1019 寫:也就是說~~沒有用鎖的就是了...~"~
因為小弟的電腦在房間的牆角 兩個後置喇叭一個放窗台剛剛好 另一個...就只好用腳架擋在路中間了...
小弟之前的O牌喇叭就被撞倒過好幾次了...可是.....就是摔不壞XD
....我認為摔到O牌的感覺應該不會比摔到你的PM5.1 u還心痛吧
而且只要把腳架的底盤加重一點應該不容易撞倒,被喇叭線絆倒心痛指數
應該也不低.... :-.-:
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

cof 寫:
neo1019 寫:也就是說~~沒有用鎖的就是了...~"~
....我認為摔到O牌的感覺應該不會比摔到你的PM5.1 u還心痛吧
而且只要把腳架的底盤加重一點應該不容易撞倒,被喇叭線絆倒心痛指數
應該也不低.... :-.-:
用繩子綁一綁就很牢固了 :lol:
除非....... 連腳架都垮了 :-.-:
neo1019
初學者

我目前應急用的腳架......... :-.-:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d ... 75.jpg&p=0
用貼圖顯示不出來 只好貼我姐的相簿.......
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

neo1019 寫:我目前應急用的腳架......... :-.-:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d ... 75.jpg&p=0
:eek:
買一對腳架好了
理論上後環繞的高度是高音單體同耳
但是一般人會放高一點, 150cm的高度是蠻多人建議的

5.1的擺位一定要講究, 否則在好的喇叭也會唱的一踏糊塗
cof
初學者

文章 cof »

neo1019 寫:我目前應急用的腳架......... :-.-:
.....你買的是萬把元的喇叭...照你這樣擺\r
聽起來聲音應該很沒質感吧!!
不要讓PM5.1 U空有一身好本領卻沒機會讓你發現...
真的一定要買腳架....不過前置喇叭也需要擺位,如果有必要
兩組喇叭架的錢不要省!!
回覆文章