[求救]想買個5.1喇叭 請大家推薦一下吧~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

neo1019
初學者

[求救]想買個5.1喇叭 請大家推薦一下吧~~

文章 neo1019 »

我現在是看中了Z-5300
但是想先問問各位的意見再下手

我的預算也差不多在7~8千
時常玩遊戲.看DVD.聽音樂
目前的音效卡是 Audigy ES 不是很想換 (因為沒錢了 :-.-: )

拜託各位大大推薦一下吧~~~
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

買Z-5300...到不如買PM5.1 8000元就有全新品了 或許你也可以找找二手的 大概6000元吧 給你當個參考
maliya
神人

文章 maliya »

ALTEC HMX7051
.............別打我
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
solos
大師

文章 solos »

maliya 寫:ALTEC HMX7051
這組應該會破萬~~
S89242475
大師

文章 S89242475 »

solos 寫:
maliya 寫:ALTEC HMX7051
這組應該會破萬~~
至少20000吧!
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
u|TrA
大師

Re: [求救]想買個5.1喇叭 請大家推薦一下吧~~

文章 u|TrA »

neo1019 寫:我現在是看中了Z-5300

目前的音效卡是 Audigy ES 不是很想換 (因為沒錢了 :-.-: )

可已考慮yahoo奇摩拍賣之前有人在拍賣Z-680.......7500元台幣就可已帶回家......真的是給她點點點(那我花12500買是幹啥).....
頭像
fta936
大師

Re: [求救]想買個5.1喇叭 請大家推薦一下吧~~

文章 fta936 »

neo1019 寫:我現在是看中了Z-5300

二手區有人在拋售pm5.1了
可以考慮看看喔~
neo1019
初學者

窮鬼 寫:買Z-5300...到不如買PM5.1 8000元就有全新品了 或許你也可以找找二手的 大概6000元吧 給你當個參考
PM5.1~~~恩.....因為之前看到很多人在說他的電流聲有點大 所以有一點怕怕的
恐龍
大師

文章 恐龍 »

改量板的 pm 5.1

Klipsch Ultra5.1!七折下殺! 送白金卡
http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspea...?item_id=212173
neo1019
初學者

恐龍 寫:改量板的 pm 5.1

Klipsch Ultra5.1!七折下殺! 送白金卡
http://sh1.yahoo.edyna.com/jazzspea...?item_id=212173
我剛剛去官網也有逛到.....可是.....真的要敗嗎.......................=.="
不要逼我...... [b01]
他的音質好嗎....和pm 5.1真的差很多嗎...
翻了一下過之前的文章 有些大大說很好 有些大大說會失真
到底是好還是不好呢???
我人在台南 又沒有展示機讓我玩一玩 真悲哀...

之後又看見一個 Z-5500聽說是Z-680的下一代 真的嗎??好嗎??(和PM U 5.1比較)

完蛋了.........看來我的預算要被強迫拉高了........ :-.-:
回覆文章