麻煩幫忙推薦隨身碟 > < 謝謝

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

pYnRaDic
初學者

麻煩幫忙推薦隨身碟 > < 謝謝

文章 pYnRaDic »

大家好 :
我爬了一下之前的文.有些實在太久了
已現在來看的話 說不定已經有些不同了
所以想來問看看..最近哪一款比較好..

需求:
MP3 Player
USB隨身碟
1G 容量以上
4.5千元左右
其他不外乎就是音質不要太差,外觀漂亮有質感,耐摔........

會不會要求的太多了...
....
總之大概就是這樣
希望各位前輩能不吝指教 謝謝.
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

IPOD SHUFFLE很好用的隨身諜~又有APPLE圖按~保證別人說哇靠把IPOD拿來用隨身諜COOL~
pYnRaDic
初學者

忘了說..@@
不是很喜歡ipod的說..
多了個螢幕..
覺得這樣就太大了.. :cry:
bt21
大師

文章 bt21 »

pYnRaDic 寫:忘了說..@@
多了個螢幕..
他是說沒有螢幕的IPOD SHUFFLE
pYnRaDic
初學者

bt21 寫:
pYnRaDic 寫:忘了說..@@
多了個螢幕..
他是說沒有螢幕的IPOD SHUFFLE
嗯..應該說是沒有"大螢幕"的隨身碟 (像是iPod mini那種的 )
小螢幕還是需要的..
抱歉沒說清楚..
teacherkoo
大師

Re: 麻煩幫忙推薦隨身碟 > < 謝謝

文章 teacherkoo »

pYnRaDic 寫:大家好 :
我爬了一下之前的文.有些實在太久了
已現在來看的話 說不定已經有些不同了
所以想來問看看..最近哪一款比較好..

需求:
MP3 Player
USB隨身碟
1G 容量以上
4.5千元左右
其他不外乎就是音質不要太差,外觀漂亮有質感,耐摔........

會不會要求的太多了...
....
總之大概就是這樣
希望各位前輩能不吝指教 謝謝.
照你的需求來看 就是CREATIVE V200了 你運氣不錯 最近V200才從5400跌到4800左右 剛好符合您的預算
或許其他白牌機會有更好的選擇 但白牌機太多了 買起來有點碰運氣
pYnRaDic
初學者

那麼請問CREATIVE TX FM跟v200是差別在哪裡呢 ..?
又哪一台比較好 ?
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

pYnRaDic 寫:那麼請問CREATIVE TX FM跟v200是差別在哪裡呢 ..?
又哪一台比較好 ?
主要的差異就是外型跟顏色了 外型其實也差不多喔
喜歡黑色就挑TXFM 白色就挑V200
黑色細紋很明顯 即使全新 感覺也很嚴重 白色的的細紋比較不明顯
至於耳機部份 大家都是說有差 V200附的較好 應該是有比較好 但我都沒拆 所以沒試過
不過目前店家的主力都放在V200 沒有特別黑色偏好的話 建議V200
pYnRaDic
初學者

teacherkoo 寫:
pYnRaDic 寫:那麼請問CREATIVE TX FM跟v200是差別在哪裡呢 ..?
又哪一台比較好 ?
主要的差異就是外型跟顏色了 外型其實也差不多喔
喜歡黑色就挑TXFM 白色就挑V200
黑色細紋很明顯 即使全新 感覺也很嚴重 白色的的細紋比較不明顯
至於耳機部份 大家都是說有差 V200附的較好 應該是有比較好 但我都沒拆 所以沒試過
不過目前店家的主力都放在V200 沒有特別黑色偏好的話 建議V200
細紋是指哪個地方哩 ?
白雲朵朵
初學者

文章 白雲朵朵 »

應該就是指刮痕什麼的吧....
難免會ㄎㄟˊ到..
回覆文章