mpio或iRiver或PD七彩三

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

voguer
初學者

mpio或iRiver或PD七彩三

文章 voguer »

請問一下
這三個廠牌的mp3 player
在播放音質跟錄音品質這兩方面是不是都表現的不錯呢?
另外,請各位大大推薦一下這三個廠牌的型號
謝謝囉
PS:台南市有哪裡在賣這三種廠牌的mp3 player呢?
icqboy
神人

Re: mpio或iRiver或PD七彩三

文章 icqboy »

voguer 寫:請問一下
這三個廠牌的mp3 player
在播放音質跟錄音品質這兩方面是不是都表現的不錯呢?
另外,請各位大大推薦一下這三個廠牌的型號
謝謝囉
PS:台南市有哪裡在賣這三種廠牌的mp3 player呢?
錄音考量的話可選PD七彩三,但要音效好的話可以考慮mpio或iRiver∼
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

價錢上差異比較大哦~
iRiver+mpio,4000~5000元,只能買到256的。

PD彩三,4000元,可以買到512的。

看你覺得容量+價錢,重不重要吧~
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

PD3聽說很容易掉漆....好像很恐怖
{FREESTYLE}
okii
初學者

文章 okii »

(王牌右護法) 寫:PD3聽說很容易掉漆....好像很恐怖
我爬了很長的文,沒看過你的聽說,如果是真的,在這的討論區是會很多人發佈,而不是聽說~
是缺點,真正的使用者講出來是希望廠商能改進,而讓使用者用的更好,如果不是真的缺點,那就不太好了~
讓我們針對真的事情來討論吧!
voguer
初學者

文章 voguer »

感謝各位大大的說明
我的預算大概有6000
主要是想買音質跟錄音都棒的機種 (主要)
另外,能隨插即用,不用另外灌驅動或需要程式來拉檔案(次要)
USB接頭外接或內建無所謂
這樣的話
那就iRiver、mpio、PD七彩三來說
有比較推薦的機種型號嗎?
不好意思 因為想要買不會讓自己後悔的機種
所以問題多了點
感謝大大的回覆 謝謝
PS:我在台南市有看到iRiver IFP-895,賣5900 這個價錢算便宜還是貴阿?
另外,台南市哪裡有在賣這幾種廠牌的機種呢?
andychi
初學者

文章 andychi »

這3個品牌在台南北門路上都有賣你可以去找找另外895賣5900應該是還ok吧
Amok
初學者

文章 Amok »

北門有賣七彩嗎...
我繞了一圈
有些店家還不知道這支啥挖歌咧 :-.-:

還拿雪天使給我看 :-.-:
eorl
初學者

文章 eorl »

台南沒有賣,高雄有>"<
現在很猶豫要不要買是電流聲的問題,
以及如果要維修時還得用寄的,
很麻煩 [b13]
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

voguer 寫:感謝各位大大的說明
我的預算大概有6000
主要是想買音質跟錄音都棒的機種 (主要)
另外,能隨插即用,不用另外灌驅動或需要程式來拉檔案(次要)
USB接頭外接或內建無所謂
這樣的話
那就iRiver、mpio、PD七彩三來說
有比較推薦的機種型號嗎?
不好意思 因為想要買不會讓自己後悔的機種
所以問題多了點
感謝大大的回覆 謝謝
PS:我在台南市有看到iRiver IFP-895,賣5900 這個價錢算便宜還是貴阿?
另外,台南市哪裡有在賣這幾種廠牌的機種呢?
895賣5900 那很便宜喔 確定是公司貨嗎
如果不是的話 水貨應該還可殺個幾百
回覆文章