我的MX5021會自動關機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ymst
初學者

我的MX5021會自動關機

文章 ymst »

小弟剛買一個月的5021會自動關機說... :-.-:
常常打一打突然發現MSN有人CALL我,但是怎麼沒聲音說....
一看才發現,全部指示燈都沒了...馬的...又自動關機了... :-.-:
有人有這樣的問題嗎??
lovepink0803
初學者

文章 lovepink0803 »

我的5021一開始也會耶...
現在比較不會了...^^
ymst
初學者

文章 ymst »

lovepink0803 寫:我的5021一開始也會耶...
現在比較不會了...^^
是歐....那我也來RUN一下看看....
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

我的直覺是=> 你的插頭沒插很緊 :roll:
我愛大同寶寶
Twincept
初學者

文章 Twincept »

我的電視盒遙控器 如果按9的話
會影響到我的5021的開關
而且其他的按鍵也會影響到聲音的大小
或是可以調整bass..之類的
ymst
初學者

文章 ymst »

Cooperai 寫:我的直覺是=> 你的插頭沒插很緊 :roll:
應該是不能在緊了..在塞進去可能拔不出來了... [b03]
ymst
初學者

文章 ymst »

Twincept 寫:我的電視盒遙控器 如果按9的話
我今天也發現到了,電視轉台...MX5021指示燈就拼命跳說...
但是應該不是我按到才關機的...因為常常我在看網頁他就自動關了... :-.-:
lovepink0803
初學者

文章 lovepink0803 »

Twincept 寫:我的電視盒遙控器 如果按9的話
這麼一說...
我突然想到...
我好像也是在切換電視和電腦的時候最容易發生耶...
可是我的5021是直接接音效卡啊...
電視盒有他自己的喇叭...
只是螢幕共用而已說...
ymst
初學者

文章 ymst »

這幾天超嚴重的說...昨天我光是跟朋友聊了二個小時的MSN....
馬的,給我自動關三次.....頭暈.. :evil:
maz
神人

文章 maz »

ymst 寫:這幾天超嚴重的說...昨天我光是跟朋友聊了二個小時的MSN....
馬的,給我自動關三次.....頭暈.. :evil:
送修
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
回覆文章