af31s+綜擴=5000元內 與 mx5021白色5700 的抉擇!!!!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DesigN
大師

af31s+綜擴=5000元內 與 mx5021白色5700 的抉擇!!!!!!!

文章 DesigN »

好不容易跟宿舍的室友先報備好要買台好音響

卻卡再不知到底要買哪一台而遲遲未下手

5021感覺起來買回來好像還要做很多調整.....

而31s感覺起來又好像跟5021是同依等級

因此將兩款做抉擇........

不然以我降剛入門的...還是大大們認為我買af2101b就夠了哩?
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
frade
初學者

文章 frade »

Up to you!!!
娛樂這種東西價值在你心中!同樣300塊一場的電影有人覺得划得來!有人覺得浪費錢,有人覺得......... :roll:
在自已能力範圍內做選擇吧!在下覺得.....不要對電腦用的喇叭有太高的期待!
頭像
fta936
大師

Re: af31s+綜擴=5000元內 與 mx5021白色5700 的抉擇!!!!!!!

文章 fta936 »

DesigN 寫:好不容易跟宿舍的室友先報備好要買台好音響

卻卡再不知到底要買哪一台而遲遲未下手

5021感覺起來買回來好像還要做很多調整.....

而31s感覺起來又好像跟5021是同依等級

因此將兩款做抉擇........

不然以我降剛入門的...還是大大們認為我買af2101b就夠了哩?
聽您的說法, 應該沒有預算的問題
所以就不建議買af2101b
終究等級是不一樣的

以您的需求來決定該買哪款吧~
聽音樂為主-> af30s <-我記得需要外接擴大機的是這個序號
除了音樂還有電玩及電影的考量-> MX5021 <-我個人不會選白色的, 理由跟NB不買白色的道理是一樣的

以上純作參考
DesigN
大師

文章 DesigN »

那以電腦喇叭的取向來獎的話....

好像5021比較適合....

但看一些大大對5021和AF聽音樂比較時....
好像把5021講的根本比不過的感覺說
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
solos
大師

文章 solos »

DesigN 寫:那以電腦喇叭的取向來獎的話....

好像5021比較適合....

但看一些大大對5021和AF聽音樂比較時....
好像把5021講的根本比不過的感覺說
光比聽音樂的話... 那絕對是AF系列勝出
看外型就知道~~ 聽音樂的喇吧 本來就因該長這個樣子

至於5021是走 多媒體取向 看電影 玩遊戲 聽音樂 都有不錯的表現

AF系列 缺少 重低音 所以在看電影方面 缺乏震撼力
但是AF系列 可以外接重低音箱~~
回覆文章