MX5021(黑) 可以把網罩拆下嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sixmochida
大師

MX5021(黑) 可以把網罩拆下嗎?

文章 sixmochida »

我的MX5021(黑) 可以把網罩拆下嗎? 我覺得這樣比較好看,且聽說 網罩拆下聲音也有些幫助.. 若自行拆下網罩 還有保固嗎? 如果拆下網罩後 想再裝網罩上去要多少錢? 網罩部份包括 衛星喇叭和重低音 謝謝.
maz
神人

文章 maz »

我拆過衛星的 很容易拆 也容易裝回
低音箱的不知怎麼拆了 好像是黏死的
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
callan
大師

文章 callan »

MX5021 的重低音網罩, 據我所知是不可拆的
(除非真的很想拆, 用暴力卸除 XD)
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

maz 寫:我拆過衛星的 很容易拆 也容易裝回
請問怎麼拆網罩呢?
那拆完後 外觀較好看嗎? 聲音有明顯差別嗎?
maz
神人

文章 maz »

sixmochida 寫:
maz 寫:我拆過衛星的 很容易拆 也容易裝回
請問怎麼拆網罩呢?
就從邊邊拆啊 那個原本設計就是能拆下的 放心去拆吧 左右兩邊慢慢拆 就拆下了
拆下後我覺得比較好看啦 聲音我沒比較 我又把它裝回去了 反正喇叭好聽就好, 比5021好"看"的一堆 :)
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
changan
初學者

文章 changan »

sixmochida 寫:請問怎麼拆網罩呢?
你即然有5021,為什麼不自己動手試試看呢? :-.-:
自己拆了之後好不好看、好不好聽不就馬上知道了。
何必從友站的問了之後又再這?堣S問一次呢? ?_?
網友再怎麼回答你,總不如你自己動手最清楚吧!
回覆文章