[閒聊]買台mp3要送給喜歡的人...結果竟然..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

join6150
初學者

[閒聊]買台mp3要送給喜歡的人...結果竟然..

文章 join6150 »

前天白色情人節
送給曖昧對象(女生)
一台MP3隨身聽(MPIP FL300)
是台項鍊型MP3
看了很久...才挑這一台的
結果...她竟然原本就有這台了...
好慘喔...
p122607
大師

文章 p122607 »

白色情人節...應該是女生送男生吧QQ"

那...改送第二人選吧 ccc
娜烏西卡
大師

Re: [閒聊]買台mp3要送給喜歡的人...結果竟然..

文章 娜烏西卡 »

join6150 寫:前天白色情人節
送給曖昧對象(女生)
一台MP3隨身聽(MPIP FL300)
是台項鍊型MP3
看了很久...才挑這一台的
結果...她竟然原本就有這台了...
好慘喔...
想辦法把那台賣掉,
買一台『白色』iRiver N10。
白色情人節,當然要送白色的呀~ [b02]
xxangel
大師

文章 xxangel »

白色情人節是男生送女生
以日本來說
情人節是女生送男生巧克力~白色情人節是男生回送女生巧克力

不過在台灣~~只要叫"情人節"都是男生送女生禮物啦.....
dodo1887
初學者

文章 dodo1887 »

那她有收嘛??
留著自己用吧!!
好像女生都喜歡項鍊機
尤其是紅色的
我覺得更好看
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

xxangel 寫:白色情人節是男生送女生
以日本來說
情人節是女生送男生巧克力~白色情人節是男生回送女生巧克力

不過在台灣~~只要叫"情人節"都是男生送女生禮物啦.....
怎麼跟我知道的相反
日本白色情人節是女生送男生才對喔
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

日本情人節是女生送男生巧克力...
白色情人節是男生回送女生巧克力...

原本看到標題還以為:買台mp3要送給喜歡的人...結果竟然收到好人卡...
winner
初學者

文章 winner »

還祇是曖昧對象一出手就是MPIO

那如果您直接送H10那不就.
.
.
發喜帖...
xxangel
大師

文章 xxangel »

teacherkoo 寫: 怎麼跟我知道的相反
日本白色情人節是女生送男生才對喔
這是以前玩純愛手扎(某古早戀愛遊戲)的印象喔~
2月14總是收很多女生的巧克力~~朋友關系上面就寫個"義理"
然後3月14主角則要選一個女主角回送...
看很多卡通也都是女同學在2月14送很多巧克力@@

當然怕與事實有出入我去查了一下文(雖然與mp3無關@@")
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5031500062
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5031107268

不過在現代愈多的情人節~通常是直接考驗一個男人的荷包和氣度@@"
ggsos188
初學者

文章 ggsos188 »

呵呵
那不等於你白送了
好奇去看你送的那款MP3的樣子
很好看..難怪那女生也買了
還滿適合女生戴的
那MP3她有收嗎??
好奇問問
回覆文章