Pchome又推出全國最低$3990 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
icqboy
神人

Pchome又推出全國最低$3990 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

文章 icqboy »

PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」的粉絲們開始討論吧!PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」512MB是否能加入一個功能會比較好用呢?就是每一首歌曲的總時間是否能SHOW在螢幕上呢?而不是只有顯示目前的撥放時間...

真是奇怪ㄋㄟ∼這個論壇的程式好像有Bug喔!請版主Check一下喔!

出現錯誤訊息 "No email Subject Specified" ,請檢查〈系統管理控制台〉→〈一般管理〉→〈基本組態〉→〈使用 SMTP 伺服器傳送電子郵件〉選擇"否"。
anezxx
初學者

文章 anezxx »

請問 台北 NOVA的六X電子 本機器(產品) 到貨了沒
HIAKA
初學者

文章 HIAKA »

我去看有到貨了,但聽老闆說一下子又賣到快沒貨了,這是上星期五的事~
我還在找看有沒有便宜一點的~
icqboy
神人

文章 icqboy »

anezxx 寫:請問 台北 NOVA的六X電子 本機器(產品) 到貨了沒
可到 Yahoo 拍賣看看喔!上面有很多不錯的賣者...
miyo
初學者

文章 miyo »

哪裡有賣,且可以讓我試聽?
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

光華商場的二樓,從後面進去右邊角角那一家,可以給人家試聽看看~
叫做慶X
miyo
初學者

文章 miyo »

coolpixman 寫:光華商場的二樓,從後面進去右邊角角那一家,可以給人家試聽看看~
叫做慶X
這家賣多少錢?
回覆文章