MPIO FY400 MP3(256MB) ~值得買嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Tessie
初學者

MPIO FY400 MP3(256MB) ~值得買嗎

文章 Tessie »

最近正尋找可錄音的MP3,上補習班上課也可錄音,但就不知道錄音的品質
是如何,聽網友建議MPIO FY400 MP3(256MB),這一隻可以連接外部設備嗎~~~同時連接外部設備時,也可以同時聽嗎?因為有時會用到電腦視訊來聽課~~~麻煩有使用這一隻MP3的朋友,能給 個答覆好??3Q................ ?_?
ueric2002
初學者

文章 ueric2002 »

fy400的耳機孔就是外接LINE IN的收音孔

所以沒辦法一邊使用LINE IN 一邊聽

不過我的方法是 去買一個一對二的音源輸出 (電子材料行都有在賣)

一邊接耳機 一邊接LINE IN 錄音 就沒問題啦

而且FY400有送外接的音源線 不需要在去買一條

當然如果你嫌麻煩的話 就買其他款的吧
害羞內向
ggsos188
初學者

文章 ggsos188 »

值得買阿..
這台錄音功能真的很讚\r
而且有別的網友說出512mb了
總之還滿推薦的
littlefish
初學者

文章 littlefish »

Maycom XR-21倒是可以做到你的要求,就是在數位學堂邊聽邊錄。
而且錄音品質不錯,我錄音時還有外接指向性麥克風,還可以邊聽邊用指向性麥克風錄音
ueric2002
初學者

文章 ueric2002 »

你只要壓住五向鍵進入選單後
在第一個mode 模式選擇PLAYBACK模式就可以放MP3音樂啦
害羞內向
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

我認為FY400是一台非常棒的機子~錄音跟音質的表現不俗!
mass178
初學者

文章 mass178 »

非常值得....買了你絕對不會後悔
功能齊 又便宜 很難找到c/p值這麼高的機子了
放心去買吧
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

超不值得買....... 256MB的!!!
要買就買1G的....可以裝很多喔!!
不管是資料或是MP3!!
kktt3330
初學者

文章 kktt3330 »

很值得阿....
推薦1g的
功能齊全....價錢又漂亮的機子
回覆文章