有人聽過m-cody MX100嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lupo
初學者

有人聽過m-cody MX100嗎?

文章 lupo »

有人聽過這支mp3嗎? 可以說說好不好嗎?
littledick
初學者

文章 littledick »

這支是存鈺科技代理的新產品,你上網過去看一下 http://www.tswenyu.com.tw !我都是隨時注意他們家的東西跟iriver的,這支是泡菜機(韓國),全中文操作介面,看起來挺不錯的,撥已撥放蠻長的時間35小時!對於一般鋰電池來說效能還不錯!還有一個特殊功能可以當電視遙控器,有點誇張不過很屌的設計!有SRS WOW音場效果聽起來應該不錯吧!
S13
大師

文章 S13 »

在光華商產有看到,不過目前只有幾家有,好像在角落一家跟中間的,至於地下室就沒去看過,也看到iriver新的彩色機,不過已1GB還說他這支價格好像還好,全中文的,很方便,至於音質部分也有SRS效果,有試了上面大大所講的電視遙控器,天啊,一轉到那個畫面就變成衣個可以選擇音量,頻道轉換,開關機,不過問了店員,他說要先設定電視機種等,跟外面賣的多功能遙控器一樣,先設定吧,錄音品質可以調到320Kbps.還蠻高的跟MPIO的一樣!
lupo
初學者

文章 lupo »

那請問它有歌詞同步嗎?如果有的話要怎麼使用呢?
S13
大師

文章 S13 »

建議你自己去門市看一下吧,它有詞曲同步,所有大部分機種有此功能的大多數都是透過光碟內的編輯程式下做編輯歌詞的,我想這台也是!
回覆文章