[疑問]可否推薦Altec 621的濾波電容...?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lockinguy
初學者

[疑問]可否推薦Altec 621的濾波電容...?

文章 lockinguy »

我想換621的濾波電容
請問一下有人可以推薦嘛??
我上次去逛
店員拿了一顆$500的電容(10000uf)給我
我買不下手...
所以想請各位前輩幫我推薦一下...
預算大概兩顆total是300左右吧...
只是621... 不需要用太好的...
謝謝
P.S 原來的是4700uf/35V
ywe
神人

Re: [疑問]可否推薦Altec 621的濾波電容...?

文章 ywe »

lockinguy 寫:我想換621的濾波電容
請問一下有人可以推薦嘛??
我上次去逛
店員拿了一顆$500的電容(10000uf)給我
我買不下手...
所以想請各位前輩幫我推薦一下...
預算大概兩顆total是300左右吧...
只是621... 不需要用太好的...
謝謝
P.S 原來的是4700uf/35V
一顆用150買.............
http://www.diyzone.net/modules.php?op=m ... 82&forum=4
SMH 10000uF / 63V 30 x 50 x 10 mm Ripple Current 5.49Arms 牛角 180元/1顆
;)
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

SIZE 不大合拍,而且SMH 的低頻很差

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=46826

裡面最大顆的金色那一種不錯用
SIZE 也應該勉強合拍,更重要的是兩顆含郵資也才剛好三百左右,還是音響級的
容量耐壓也都夠大
我愛大同寶寶
ywe
神人

文章 ywe »

Cooperai 寫:SIZE 不大合拍,而且SMH 的低頻很差

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=46826

裡面最大顆的金色那一種不錯用
SIZE 也應該勉強合拍,更重要的是兩顆含郵資也才剛好三百左右,還是音響級的
容量耐壓也都夠大
亮綠色的MUSE看起來更正 :D
Cooperai
大師

我喜歡金的耶,可能我比較俗氣吧 :o
我愛大同寶寶
ywe
神人

文章 ywe »

Cooperai 寫:我喜歡金的耶,可能我比較俗氣吧 :o
呵呵....個人顏色喜好不同....
看到我的ALEPH-X上的那幾顆MUSE就感覺很爽........ :D
Cooperai
大師

ywe 寫:
Cooperai 寫:我喜歡金的耶,可能我比較俗氣吧 :o
呵呵....個人顏色喜好不同....
看到我的ALEPH-X上的那幾顆MUSE就感覺很爽........ :D
:lol:
我愛大同寶寶
lockinguy
初學者

文章 lockinguy »

哈哈...
聊起來了...
那金色跟MUSE的型號各是什麼呢...??
:D
Cooperai
大師

欸,查了一下發現綠色的那個好像容量沒有做到很大
綠色的是NICHICON的FX,金色的是NICHICONFW
符合你的需求的應該是FX 的4700UF35V兩顆或者是FW10000UF50V
如果要換綠色的建議弄成兩顆並聯,不然不夠大的感覺 :roll:
我愛大同寶寶
回覆文章