誰可以給我意見?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ernie6221
初學者

誰可以給我意見?

文章 ernie6221 »

請問各位大大:
最近小弟想買一隻錄音筆,需求如下:
1.錄音暫停後,再錄時不要分檔。〈沒辦法!因為有些老師很愛講笑話〉 :D
2.要有內建USB接頭。〈個人因素〉
3.音質要清楚,不要模糊不清。
4.外觀希望是金屬光澤的。〈不要看起像塑膠玩具〉
5.價格4~5000之間。
6.最好是存成mp3檔的〈好像有點『強“筆”所難』喔 〉

拜託各位大大幫幫忙,看了那麼多文,頭都快暈了!還是難以選擇,唉!
感謝!
阿里阿豆 。
最後由 ernie6221 於 2005-03-08 02:07 編輯,總共編輯了 2 次。
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

xr-21 512MB
ernie6221
初學者

MAYCOM XR21(512MB) MP3隨身聽
MP3 / WMA / 隨身硬碟 / 錄音筆 / FM收音機 / A-B點語言學習功能 / 中英日韓曲目顯示 / ENCORDING功能 / 音詞同步9 IN 1
網路商品特惠價 NT$ 7,900元整 :eek:
好像不便宜耶!將近8000元
請問大大:
我還有別的選擇嗎? ?_?
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

ernie6221 寫:MAYCOM XR21(512MB) MP3隨身聽
MP3 / WMA / 隨身硬碟 / 錄音筆 / FM收音機 / A-B點語言學習功能 / 中英日韓曲目顯示 / ENCORDING功能 / 音詞同步9 IN 1
網路商品特惠價 NT$ 7,900元整 :eek:
好像不便宜耶!將近8000元
請問大大:
我還有別的選擇嗎? ?_?
現在6700~6900應該買的到。但是好像貨不多。
okii
初學者

Re: 誰可以給我意見?

文章 okii »

ernie6221 寫:請問各位大大:
最近小弟想買一隻錄音筆,需求如下:
1.錄音暫停後,再錄時不要分檔。〈沒辦法!因為有些老師很愛講笑話〉 :D
2.要有內建USB接頭。〈個人因素〉
3.音質要清楚,不要模糊不清。
4.外觀希望是金屬光澤的。〈不要看起像塑膠玩具〉
5.價格4~5000之間。
6.最好是存成mp3檔的〈好像有點『強“筆”所難』喔 〉

拜託各位大大幫幫忙,看了那麼多文,頭都快暈了!還是難以選擇,唉!
感謝!
阿里阿豆 。
你的需求七彩三太空梭應該可以符合
1、可以暫停,同一檔案。
2、他有附一個短頭,方便外帶。
3、音質絕對讚。
4、我的鏡面銀,就是有光澤的那一種。
5、3990。
6、剛好是七彩三最棒的地方直接錄成MP3。
你去看別的機器價格兩倍,價值沒有兩倍。
這一台很划算~
littledick
初學者

文章 littledick »

maycom xr-21,你要的功能都有,只是你要的價格不知道是256還是128的,現在外面好像都賣到5000以下了,大約4500左右吧,512就差不多6700左右了!至於七彩不便之處就像你要有內建USB的它就沒有了,而檔案是沒有依照年月日時間顯示,看你如何取捨了!
華龍飛
初學者

文章 華龍飛 »

不好意思4500左右是256的價格,,,大錯了-_-"
~ good boy ~
張子儀
大師

文章 張子儀 »

8)
可以買BEAT EMP-110 512MB
因該很適合你用
[b01]
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

我買剛剛好6張大洋
ernie6221
初學者

wu0601 寫:我買剛剛好6張大洋
:roll: 可以請問在那兒買的嗎?
操作使用上方便嗎?
回覆文章