H10,官網已經開始發售囉!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

H10,官網已經開始發售囉!

文章 trueway100 »

大家期待了粉粉粉久 :( 的H10終於開賣了

售價9900,線上購物與iriver zone同步進行發售。
數量是有限的喔! :x

目前只有銀色的版本,不介意的,趕快去看看吧!
:o http://shop.irivertaiwan.com
慢了就沒啦!
music tells everything!!!
xxangel
大師

文章 xxangel »

我覺得藍色和黑色都比較好看說@@"
目前是全台都只有銀的嗎?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我是比較喜歡紅的~
目前,一樣沒有貨....這位大大跟我ㄧ起等吧 :D
9900..對我來說,已經不需要考慮了!
全球根本來有什麼價差.讚 [b01]

而且
聽說iriver的H10賣到全球缺貨
是要用配給的呢!
所以可能有配到貨進台灣來...還不見得買得到ㄌㄟ

:lol:
真是敗家... :-.-:
music tells everything!!!
xxangel
大師

文章 xxangel »

對於這個全球幾乎同價位~我覺得這點真的很不錯^^
不過我看了一下~~999可能比較適合我@@"
如果999也能來個全球同價位該有多好.....價差極大
近期就會去買999了~~希望有比9900再低的價錢ccc
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

聽說低音會容易失真是真的嗎
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
abin333
初學者

文章 abin333 »

請問h10的公司貨是遠見代理的嗎
icrjack
初學者

文章 icrjack »

一直覺得iriver是很不錯的mp3產品...
除了在台灣賣得貴了許多....
雖然很多人對MIC很感冒~~ :D

當初花了一萬多大洋買的999現在還是很滿意說...
一台好的mp3 player來聽音樂有時候真的是一種享受....
winner
初學者

文章 winner »

台灣目前僅有銀/白色版

之前有勁一批紅/藍/黑機型,結果全在發表會後拿去做公關

有比爾蓋茲代言果然不一樣\r

.
.
chiahsin
初學者

文章 chiahsin »

3/18全部顏色都有貨囉