快報:iRiver 降價了...799 6900元

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

娜烏西卡
大師

快報:iRiver 降價了...799 6900元

文章 娜烏西卡 »

最近剛好遇到水貨變動。報一下...

前題:日本貨比台灣貨便宜2000元左右(日本6000,台灣8000)。
水貨:日本買進,台灣賣出。現賺2000,還要扣運+手續+工錢。

最近台灣價格變動,大至上是台灣跟日本差剩1000元。
所以一,二月初日本進貨。
到二月末,只現賺1000。賺不多了。
到三月初,打平,台灣水貨價,跟他以前日本進貨價一樣。

報價:
三月初ifp899,7100元。ifp799,6900元
二月初ifp895,6400元。現在5xxx吧~

報給大家知,好東西就要跟好朋友分享咩。歡呼

對了,水貨老闆說,下次降價,要等日本降吧~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

那999的跟它比哪台比較棒呢
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
mass178
初學者

文章 mass178 »

真是個好消息
不過這消息來的太慢啦
都已經買了FY400了XD
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

eping123 寫:那999的跟它比哪台比較棒呢
不太好比吧~ 一台9000,一台7000。
當然是貴的好呀~
可是貴要貴的有價值。
多2000元有彩色LED+low power。
999,用Li電池。充一次電可以放40小時哩~
第一次看到用Li電的,可以放這麼久。
以前試過官方說40小時,放個35小時沒問題。

不像某a牌的機器12小時->8,8小時->5。
不知道這次新機種18小時->?

以下個人感覺:
我今天也有去iRiver zone看999。
本來以為他的金屬感會比較重。
可是輕輕的,沒什麼質感。
但是彩色LED真的很漂亮。
花9000元,我還不如等H10。
比較有質感嘛!
但是有人要用999跟我換799or899,
我一定會換囉~
ifp999比較貴嘛~ :-.-:
felix2363
初學者

文章 felix2363 »

哪裡可買到水貨?
xxangel
大師

文章 xxangel »

H10(官方)定價9900
是我第一次看到全球同步的價位了.........
竟然有辦法做到同步,是iriver寧可只賺一點點也要賣嗎?
那ifp999台灣官方定價11490.....香港定價7900元又是什麼情形zzz

想請問了解的大大
關於保固~~只要保固卡上有蓋章就有全球保固嗎?
如果是這樣的話~那有親朋好友要去香港或是日本幫買蓋一下章就好了吧@@"
ifp999香港店家最便宜是7000台幣~日本是7300元台幣.....
再怎樣也比9900要便宜的多了
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

各位大大,有人知道iriver zone的 899目前店價是多少? 請告知一下
如果還是網路價9900, 就不用去白跑一趟了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

最近價格波動很大~
不過大概是iriver再調整對台的市場政策吧?
依照兩年前的經驗看來,短時間再降的機會不大了~
畢竟過年的時候降了兩波!

有時間的同好們不如先去存錢錢...順便多逛逛街
說不定就讓你等到了
呵呵
music tells everything!!!
chiahsin
初學者

文章 chiahsin »

899跟799都是只有7990喔
要的話
跟我聯絡吧
xaxa
初學者

文章 xaxa »

我再Y拍看到7100的799
有點心動
請問一下有買過水貨的各位
保證書有無蓋章(能在台灣享有保固嗎?)
回覆文章