Klipsch-ProMedia GMX A2.1 請問各位大大這套的一些問題?謝謝^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hidetoshi
神人

Klipsch-ProMedia GMX A2.1 請問各位大大這套的一些問題?謝謝^^

文章 hidetoshi »

因為現在JS又有了這套的團購,讓小弟很心動,於是爬了一些文,但是找不到較詳細的資料,所以想請問各位大大?這套的能力大概落在哪個位置?mx5021?cs21?以及他的定位在哪?重低音?中高音?缺點是什麼...等等? 感謝大大的回答~感激不盡 :D
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

我也蠻喜歡它的造型 和我的BenQ FP783很搭..
想買..
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

我覺得買喇叭~首要是了解售後維修的服務
第二
也是唯一重要的~試聽!!!!

如果天生是木耳,再好的喇叭也沒辦法聽的出差別....

上次去聽王菲的演唱會,雞皮疙瘩大概起了數十次
不只我一個人這個感受(本來我只是陪女朋友去的)

我才明白真的有所謂的天籟...就算我對王菲沒什麼感覺

喇叭最終的目的只是讓聲音做到無失真....
自己帶張最常聽的CD跑一跑3C賣場,光華商場

不同的喇叭測試看看~你會最有感覺的!

題外話~GMXA2.1,就電腦喇叭,我個人認為首選!!!!!
allanyoung
初學者

想知道訂位
上拍賣網查價錢就知道了~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

allanyoung 寫:題外話~GMXA2.1,就電腦喇叭,我個人認為首選!!!!!
這句話未免太過武斷, 以當時全創要價7xxx 元來說,
聽過的人大概沒有買的下手的, 特別是跟旁邊的MX5021 和AF-21 比較過之後.

--
不過反正是"我認為", 所以各抒己見應該也是頗為合理...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
allanyoung
初學者

推~
自己耳朵才是王道!
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

那如果以3999的價格 這款值得嗎? 或是621還比較好?
以音樂取向來說的話..
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

M大你的評論讓我不想買了=.=|||
都你害的!!!
開玩笑的啦~呵呵^^
這幾天要去聽看看自己的感覺怎麼樣了~
a54040300
初學者

文章 a54040300 »

廢話!!
聽了這一組之後
自然就不會想在買MX 5021 或 6021
而且GMX A-2.1搭配Audigy 2 ZS真的是 超好的組合
無論是聽音樂或玩遊戲都是很贊!!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

嗯..., GMX A-2.1的高頻解析是還不錯啦, 又不至如6021般犧牲中頻.
我同意可以勝過MX6021啦.
只是跟5021比..., 我覺得是各自不同的走向...
GMX賣4k跟5021比..., 如果預算是問題的話, GMX可能會佔便宜. 預算不是問題的話, 那我也懷疑GMX有多少勝出的機會.
如果GMX+A2的聲音叫超好..., 那..., 嗯......
回覆文章