出讓購入一個月的iriver N10 白色 256MB

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
zads
初學者

出讓購入一個月的iriver N10 白色 256MB

文章 zads »

出讓購入一個月的iriver N10項鍊型mp3隨身聽 (艾利原廠公司貨維修是到府收送) 白色 256MB , iriver的品質沒話說 , 音質好錄音也好 , 而且東西保存的很好 . 少用 . OLED保護膜未撕下. 9成9新 , 原廠配件全都在(再送一個iriver領帶夾可以夾住N10)
打算以5000出讓 (買時6300) , 有意願購買請與我聯絡 0972117677 王先生
台北新竹可以當面交易 , 其他地方可宅配
以下連結為實際照片
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/superzads/my_photos
zads
初學者

文章 zads »

推一下 , 價錢可以再談~~~
zads
初學者

文章 zads »

再推一下 , 價錢好談 . 喜歡這台覺得太貴的可以跟我聯絡看看 . 再賣不出去就留下來用了
gox606
初學者

文章 gox606 »

我有pm給你,麻煩看看囉!
zads
初學者

文章 zads »

你好 , 我已經回pm了, 請查收 . 謝謝你的來信
zads
初學者

文章 zads »

最後一次降價了 4000需要的直接帶走吧 . 想換大容量的mp3了因為錄音需求
真的東西很新有需要的請先來電循問謝謝
回覆文章