想請各位大大能幫我挑選mp3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

eping123
神人
聯繫:

想請各位大大能幫我挑選mp3嗎?

文章 eping123 »

我預算大概是8000最高一萬以下~音質要好~最少1G~FM錄音都可以不要
我之前是有考慮過IPOD1G那台不過聽人家說音質很普通所以想找更好的
不知哪位大大可以提供些意見給我呢? [b09]
我同學說買PSP我覺得功能不是我想要的~我要的是音質~
reshio
大師

Re: 想請各位大大能幫我挑選mp3嗎?

文章 reshio »

eping123 寫:我預算大概是8000最高一萬以下~音質要好~最少1G~FM錄音都可以不要
我之前是有考慮過IPOD1G那台不過聽人家說音質很普通所以想找更好的
不知哪位大大可以提供些意見給我呢? [b09]
我同學說買PSP我覺得功能不是我想要的~我要的是音質~
那就zen micro或muvo
最新的韌體已支援隨插即用的樣子

不嫌麻煩
去日拍標台md deck加一台單放音
我用r4st就夠電karma了
不過既然是要音質
這可以做個參考
eping123
神人
聯繫:

Creative MuVo Micro N200 (1GB)跟Creative MuVo V200 (1GB)跟Creative MuVo TX FM(1GB)是差在哪呢
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
trueway100
神人

文章 trueway100 »

你覺得IRIVER的H10如何?
9900喔 5G微型硬碟的機種
32EQ呢!
music tells everything!!!
glenn
大師

文章 glenn »

音質好就不需要EQ了
其實ipod shuffle也可以用EQ 只不過要透過itunes設定

別人說ipod shuffle音質普通
不過head-fi這裡的人卻覺得它的音質很棒 看您要相信誰
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
reshio
大師

文章 reshio »

glenn 寫:音質好就不需要EQ了
其實ipod shuffle也可以用EQ 只不過要透過itunes設定

記得head-fi當時也說Xin supermicro好得不得了?
自己聽過你就知道head-fi如何了
glenn
大師

文章 glenn »

reshio 寫:
glenn 寫:音質好就不需要EQ了

記得head-fi當時也說Xin supermicro好得不得了?
自己聽過你就知道head-fi如何了
我也沒說head-fi說就得全相信
至少發言的那個人 以他的發言量來看還有些可信度
如果要以一件事完全否定head-fi 這樣符合邏輯嗎
那邊討論的東西也比這邊實際太多了
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
eping123
神人
聯繫:

意思說我可以敗啦~敗ipod shuffle加週邊要10k唷
我比較想要是隨插即用~要不然傳輸慢(我沒那個耐心)我會受不了阿><
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eping123
神人
聯繫:

好難決擇阿~怎麼辦阿~如果mp3沒有我要的話只好轉向.....MD...
Moonclear
初學者

文章 Moonclear »

個人感覺!!!題外話

寧願把錢省下來也不會去買艾帕蝦佛
在路上看到那些帶挾佛的人
只給我一個感覺就是

真的懂音樂與MP3播放機的人會去買這台嗎?
我想答案是否定的吧!
回覆文章