到底值不值得買 IFP-999

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

doody
初學者

到底值不值得買 IFP-999

文章 doody »

我最近掙扎了很久很久..
起先是想要買最近要出的 H10
結果看到他母公司的網站上寫到...
在聽重低音會有嚴重的失真...因此不考慮了...雖然他容量大很多..
後來找上了IFP-999,我在中壢順發問到的價格是 9900
但是目前沒有貨..要訂...我想問問各位有經驗的大大..
到底這台值不值得買呢?..
自己曾經在KMALL聽過...不過時間很短..但是印象很深..
不知道各位大大有沒有其他不同的看法...謝謝哩..
arkrom
大師

文章 arkrom »

會考慮ifp999 大概只有錢的問題吧
有錢就敗下去 就這麼簡單.......只怕沒錢....
doody
初學者

文章 doody »

是這樣嗎..@@a...有沒有其他類似的機種能供參考呢?...
1G的..
還有我想問一個很怪的問題..

為啥我到處問都缺貨?....難道快停產了嗎?...

我記得好像才推出不到半年吧?..還是我記錯了...

問了七八家每一家都說要訂貨...真怪....
icrjack
初學者

文章 icrjack »

說說我的心得好了...
用了好幾支mp3了...
從最早的七彩小精靈1代....
到FG-100 256MB的....
這隻買來不到一個月就被我賣掉了~~因為覺得256實在太小了...
接下來買了iFP-999....
最近又敗了iAUDIO G3 2G的和ipod shuffle 1G的....
會買這兩隻其實是因為太衝動了~~壓力大就想買想要的東西....

上面這幾隻除了FG-100賣掉了外~~都是我目前在使用的....
我最滿意的還是iFP-999....
我用EW-9去聽~~音質最清析的是iFP-999....
然後最差的大概就是ipod shuffle了....
所以我覺得iriver的9系列聲音表現算很好了....
原本買iAUDIO G3是為了聽看看會不會比ifp-999好....
但是聽了後我還是覺得ifp-999比較好....

另外大多數人在意的內建鋰電池~~
我是覺得還滿好用的...因為它充一次電可以用很久~~
像我聽音樂時習慣把它的彩色螢幕打開....
雖然這樣比較耗電...不過都至少可以聽20個小時以上....
官方號稱可以聽40個小時...可能是關螢幕以及不開任何EQ及音量大小一般...
萬一怕鋰電池壽命到了~~也是可以拿去台灣iriver更換....

因為之前一直用iFP-999...所以感受不出來它的好....
後來用了其他的(尤其是ipod shuffle)後....發現iriver的音質真的是滿優秀的....
而且它的彩色螢幕我滿喜歡的....雖然只是放歌時炫了一點....
不過單就純mp3撥放我覺得這樣很夠了....

我個人是滿喜歡iriver這間公司的....
尤其是它們的包裝也都比其他家公司作的有質感多了....
當初我就是買到一個盒子已經皺到不行的FG-100....
心情真的很down....

不過或許樓主你可以到KMALL親自去看實機會比較準....
那邊可以試聽....
arkrom
大師

文章 arkrom »

doody 寫: 為啥我到處問都缺貨?....難道快停產了嗎?...
又是自問自答的問題
唉.....
doody
初學者

文章 doody »

IFP999到底出多久啦...真的要停產了喔?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

怎麼可能,K MALL那邊的人說賣的最好的就是IFP999了~
而且K MALL的價格還是上萬的喔

在外面經銷商買得到9900,當然數量上會是有限制的
這是一種市場策略吧?我猜...
營造一種高級品缺貨的感覺?哈

這款去年11月多台灣才上市,我記得有個雜誌有相關的消息...但忘記是哪邊看到的了~
才出不到幾個月,而且這麼好賣,怎麼可能停產!?
music tells everything!!!
doody
初學者

文章 doody »

喔喔..原來是這樣...我還想說怎麼可能要停產的東西還列在
遠見的2005年型錄裡..= =||...
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

自刪
最後由 v0916honey 於 2005-03-04 12:54 編輯,總共編輯了 1 次。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

ipod shuffle音質真的很差嗎?~那H10~跟IFP999我該選擇哪台呢~我最近想買MP3~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章