請問各位,這套音響感覺如何!??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FangYueh
初學者

請問各位,這套音響感覺如何!??

文章 FangYueh »

各位好,
前一陣子到美國出差,去賣場逛逛的時候發現這二套
Yamaha 600W 5.1-Ch. Home Theater System
Model: YHT-150
http://www.yamaha.com/yec/products/HTIB/HTIB_150_1.htm
售價 $299.95 USD

Yamaha 700W 6.1-Ch. Home Theater System
Model: YHT-450
http://www.yamaha.com/yec/products/HTIB/HTIB_450_1.htm
售價 $499.95 USD

想買其中一套回來用,不知道各位的評價與建議如何,謝謝
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

用"看"得,市下面那組比較好 [XD]
PSP最強!
D.C文
大師

文章 D.C文 »

motabo51361 寫:用"看"得,市下面那組比較好 [XD]
同意.....而且下面的比較貴
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

下面那組如果沒有比較好~ 那多那200us真的是多心酸的了
FangYueh
初學者

文章 FangYueh »

我也知道相較起來,下面那一組比較好,只是我不知道這樣的價錢是不是值得買下去?
還是有用過的或看過的人是給個評價,謝謝,
Chalos
初學者

文章 Chalos »

我倒覺得相比之下,上面那款的要實惠的多了。
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

Yamaha的C/P值....呃...好像沒聽說過高過...如果沒記錯的話
回覆文章