Mac mini 搭配的喇叭 2.1聲道 MX 5021合適嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aletheia
初學者

Mac mini 搭配的喇叭 2.1聲道 MX 5021合適嗎?

文章 aletheia »

各位大大

小弟最近想要購入 Mac Mini, 於是乎需要一組搭配的喇叭 8)
爬了好幾天文, 因為我只用電腦來聽音樂,和看日劇
似乎以 2.1聲道來說, 多數大大都推薦 MX 5021這款
價位5700左右也還可以,

但是仔細想想平常聽音樂也只有聽MP3, 是否有必要用到這麼好的電腦喇叭?
並且也擔心 Mac Mini因為沒有音效卡的擴充空間, 是否無法發揮這組喇叭的威力? 另外由於房間配置, 可能會使用Airport express無線方式連接電腦和喇叭
這樣是不是又降低了 MX 5021的威力呢?? ?_?

不知道板上有沒有大大可以解答我的疑惑呢
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

mp3(以320k的音質來說)沒有你想像的不堪,mx5021是相當划算的選擇

-----
mac mini好紅阿@@
PSP最強!
maz
神人

文章 maz »

usb音效卡啊 如果要擴充 現在很普遍了
:)

如果預算夠 就買吧 買了一個比較差的 你以後還是會想升級的
汎用貓型兵器
初學者

文章 汎用貓型兵器 »

Mac Mini加白色MX5021我也哈很久了
趕快弄來給大家參考吧 :D
The Magician is not other, We discover, but ourselves.
frade
初學者

文章 frade »

=_=" Mac mini有沒有黑的啊?只記得喇叭可以用很久!比crt螢幕還久!如果可以,再往上敗吧!
回覆文章