請問acer的mp3好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
janet
初學者

請問acer的mp3好嗎?

文章 janet »

我是mp3界的新手
因為公司尾牙抽中了一張"全國電子的提貨卷"
是可以直接換"acer 512mb mp3隨身聽"
可是不知道這台好不好???

還有如果4,500左右的價格,有哪一台比較適合我???

我的用途
1.語言學習
2.聽音樂
3.儲存檔案
4.錄音
.........etc. 一般的用途而已
chen567
初學者

文章 chen567 »

3PM的F001是我看過最炫的,
完全符合您的需求,
更重要的是,
第一次使用就可以上手。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

~acer~我勸你不要買~品質真是差到不行~買到你會後悔唷~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b01]

品牌大不代表東西好
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

品質是越來越差~我同學買了一台acer 256mb 火柴盒結果用不到一個月突然壞掉~拿去給維修人員~他們說你零件有泡水~屬於人為因素~無法更換~重要的是~我同學那台沒帶到~浴室~也沒淋過雨~所以呢~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
emiklchen
初學者

文章 emiklchen »

acer也出mp3 ?

我用pc 尾牙抽到和NB公司配用
坦白說 一個字唉~~~~~
大廠家好像老要欺侮人
我在PC HOME買東西錢也付了
他卻說沒貨 那我的轉帳費誰賠ㄚ
arkrom
大師

文章 arkrom »

eping123 寫:品質是越來越差~我同學買了一台acer 256mb 火柴盒結果用不到一個月突然壞掉~拿去給維修人員~他們說你零件有泡水~屬於人為因素~無法更換~重要的是~我同學那台沒帶到~浴室~也沒淋過雨~所以呢~
這種事以前我也發生過,不過是手機
買不久的手機有天開不了機
還在保固期內,拿到保固的台灣大哥大去修
結果維修人員說電路版氧化是人為的
問題我也沒讓手機泡過水也沒淋過雨.... :evil:

還台灣的產品實在讓人很沒信心,消費者都要靠運氣的
回覆文章